Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо OT vs NL

В неверлузе лучше все, начиная меню заканчивая луа системой.
- Меню лучше и удобней чем в вантапе.
- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
- Визуалы, думаю тут очевидно что неверлуз выигрывает.
- Система биндов, тут тоже очевидно, неверлуз выигрывает.
Возьми геймстрим неверлуза на два часа, разберись в нем полностью, поиграй на пабликах. Потом купи геймстрим вантапа, это будет полный пиздец, будто пасту заинжектил.
Ну чо, разбираем.
- Ладно согласен , в вантапе функционал разбросан
- Незнаю, я видел много моментов где резольвер неверпузика обсирался потому что еще не успел запомнить анти аимы. Про предикт молчу, кряк предиктит
- У каждого свой вкус. В вантапе визуалы резкие
- Чем в вантапе не удобные бинды? Они дефолтные

ну конечно визуально))
кислота то хуйни не скажет))))

Посмотреть вложение 151700
ну кислота то может и скажет но если взять гранату в руку ой а что это фейклаги магическим образом пропали, как же так неужели нас смогло наебать вьючное животное, блин вот это да как так...

Последнее редактирование:
ну кислота то может и скажет но если взять гранату в руку ой а что это фейклаги магическим образом пропали, как же так неужели нас смогло наебать вьючное животное, блин вот это да как так...
при чем тут нейд к фл на дт :anguished:
объясни, а

Я думаю купить онетап
А вы что думаете?
Ответы мне а комменты!
Ot или же Nl.... Дядь, тут всё зависит от твоих предпочтений. Если любишь играть со скаутом, то строго NL, ибо onetap исполняет. Если scar, то точно ot, т.к. быстрый дт, предикт, а NL может не выбить дамаг со скара и предиктит хуже чем ot.

А нахуя переплачивать то... Взял кряк и ебош!
(Да-да, весело шо пизда)
Зачем вы в эту помойку тратите такие бабки? Это вам практически ничего не даст, только ощущение оргазма в попке.
NL или OT, это как сказать на бутылку или дилдо, но дилдо то удобнее... (OT)
Ливать надо, общество хвх сходит сума.

Дружище, запомни, никогда не пытайся переубедить фанатов нла, это бесполезно)
Хорошо что, есть люди, которые имеют здравое мышление, респект тебе)
да я и не пытаюсь переубедить, я ржу по большей части с таких, им даже не платят за это :anguished:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю купить онетап
А вы что думаете?
Ответы мне а комменты!
ну я и с тем и с тем играл, нл ебет получе конечно, но вантап постабильнее будет, у тебя не будет с ним 10 мисов в кряк (а такое бывает, то ли баг то ли еще что то не ебу) а еще есть зурукорд с пиздатыми аа

Назад
Сверху Снизу