ты так написал, как будто в других читах, в срочном порядке, не появится эта же шняга и её фиксВау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
Посмотреть вложение 151592
В ските может и появится, а ванпаст юзерам придётся пол года ждать когда лама раздуплится что происходитты так написал, как будто в других читах, в срочном порядке, не появится эта же шняга и её фикс
в вантапе кодер живет в деревне далеко от цивилизации без интернета, он спустя 2 месяца после открытия неверлуза добавил гренейд предикт, о чем может идти речь? А вантап это конкурент неверлуза в этой ценовой политике.ты так написал, как будто в других читах, в срочном порядке, не появится эта же шняга и её фикс
Но нл месяц назад палик сталв вантапе кодер живет в деревне далеко от цивилизации без интернета, он спустя 2 месяца после открытия неверлуза добавил гренейд предикт, о чем может идти речь? А вантап это конкурент неверлуза в этой ценовой политике.
ну месяцНо нл месяц назад палик стал
Хватит писать в этой теме! Я же писал что я буду покупать вт, потому что я каждый день сбрасываю хвид. ОСТАНОВИТЕСЬ!Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
нл без вариантовЯ думаю купить онетап
А вы что думаете?
Ответы мне а комменты!
В нл тоже каждый день хвид сбрасываютХватит писать в этой теме! Я же писал что я буду покупать вт, потому что я каждый день сбрасываю хвид. ОСТАНОВИТЕСЬ!
Потому что вантап технолоджи имеет дампы и реверсы всех п2в читов(в том числе и рареливин), а соуфив уже пытается реверсить ебанутый ксор скита и зачем то насиловал аимвар 2 года, так еще и с пасты мемезиса дабл тап спастил, правда он хуевыйПравда почему то от вантапа езо так не бесился
Первый нормальный отзыв, поэтому дед в2 насилует нловцев))1) в нл отсутствует мемори ресольвер для челиков, его паста саблима на имгуи убивает)))))))) потому что чит забывает где хсает))))
2) в нл 3 рейдж кодера ( анархиста не берем да), в вантапе 7 стаф мемберов хз кто за что отвечает => вантап намбер кто правильно никто
3) мега реверсер соуфив vs шарклазанья1 кто круче правильно шакрлайзер2
4) жс апи вс луа апи с ффи => правильно все хуйня только визуальная часть (только у вантапа еще и кастом тикбаза есть как у поляка и у деда на эзо кто правильно шарклазер напастил)
5) мега ресольвер соуфива собранный из мега дампов аимвара против шарк лазаньи который не понятно кто такой и где взялся ( да я знаю что это кодер мутини тише )
6) а что сравнивать если в чите пилят постоянно апдейты => чит сырой собсна что там апдейтить кроме изменения пары строк в ресольвере когда придумают антибрутфорс под чит
вывод играем с пастой на десинк.вип и наслаждаемся мега альфой неверлуза ( не бейте это шутка но там принимал участие соуфив или его реверсы)
7) неверлуз миссает в альтернативы + джиттеры + питч ап крякус в2 в боди и не может это забрутить, жалость
Хоть кто то разложил по полочкам, что нл ничего не стоит)Потому что вантап технолоджи имеет дампы и реверсы всех п2в читов(в том числе и рареливин), а соуфив уже пытается реверсить ебанутый ксор скита и зачем то насиловал аимвар 2 года, так еще и с пасты мемезиса дабл тап спастил, правда он хуевый
Только в вт моментально бот сбрасывает, а в нл'е я 2 ДНЯ ЖДАЛВ нл тоже каждый день хвид сбрасывают
крылатые качели пьет швепс за окончание года в школе,а ракета бухает на ютуб канале . ожидайте ресет хвида еще 5 дней, автор принял бензиновые чамсы( не баньте пж)Только в вт моментально бот сбрасывает, а в нл'е я 2 ДНЯ ЖДАЛ
ойой((Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
1. Это же вкусовщина не?В неверлузе лучше все, начиная меню заканчивая луа системой.
- Меню лучше и удобней чем в вантапе.
- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
- Визуалы, думаю тут очевидно что неверлуз выигрывает.
- Система биндов, тут тоже очевидно, неверлуз выигрывает.
Возьми геймстрим неверлуза на два часа, разберись в нем полностью, поиграй на пабликах. Потом купи геймстрим вантапа, это будет полный пиздец, будто пасту заинжектил.
Ой а ничего она не добавила, тк нихуя себе, есть фейклаги только визуально, и вантап как сосал так и сосёт, ну ничо потерпим это же в нле 3 апдейта за 6 месяцев а нет стоп в неверлузе их 9ойой((
ванпаста добавила дефенсив дт со скитика, а в нл месяц апдейта нет)))))
ну ща ща и нл апдейтнут, ты терпи только)))))))))))))))))
Посмотреть вложение 151686
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz