Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо OT vs NL

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап

Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
Посмотреть вложение 151592
ты так написал, как будто в других читах, в срочном порядке, не появится эта же шняга и её фикс

ты так написал, как будто в других читах, в срочном порядке, не появится эта же шняга и её фикс
В ските может и появится, а ванпаст юзерам придётся пол года ждать когда лама раздуплится что происходит :roflanEbalo:

в вантапе кодер живет в деревне далеко от цивилизации без интернета, он спустя 2 месяца после открытия неверлуза добавил гренейд предикт, о чем может идти речь? А вантап это конкурент неверлуза в этой ценовой политике.

в вантапе кодер живет в деревне далеко от цивилизации без интернета, он спустя 2 месяца после открытия неверлуза добавил гренейд предикт, о чем может идти речь? А вантап это конкурент неверлуза в этой ценовой политике.
Но нл месяц назад палик стал

Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
Хватит писать в этой теме! Я же писал что я буду покупать вт, потому что я каждый день сбрасываю хвид. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правда почему то от вантапа езо так не бесился
Потому что вантап технолоджи имеет дампы и реверсы всех п2в читов(в том числе и рареливин), а соуфив уже пытается реверсить ебанутый ксор скита и зачем то насиловал аимвар 2 года, так еще и с пасты мемезиса дабл тап спастил, правда он хуевый :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:

1) в нл отсутствует мемори ресольвер для челиков, его паста саблима на имгуи убивает)))))))) потому что чит забывает где хсает))))
2) в нл 3 рейдж кодера ( анархиста не берем да), в вантапе 7 стаф мемберов хз кто за что отвечает => вантап намбер кто правильно никто
3) мега реверсер соуфив vs шарклазанья1 кто круче правильно шакрлайзер2
4) жс апи вс луа апи с ффи => правильно все хуйня только визуальная часть (только у вантапа еще и кастом тикбаза есть как у поляка и у деда на эзо кто правильно шарклазер напастил)
5) мега ресольвер соуфива собранный из мега дампов аимвара против шарк лазаньи который не понятно кто такой и где взялся ( да я знаю что это кодер мутини тише )
6) а что сравнивать если в чите пилят постоянно апдейты => чит сырой собсна что там апдейтить кроме изменения пары строк в ресольвере когда придумают антибрутфорс под чит
вывод играем с пастой на десинк.вип и наслаждаемся мега альфой неверлуза ( не бейте это шутка но там принимал участие соуфив или его реверсы)
7) неверлуз миссает в альтернативы + джиттеры + питч ап крякус в2 в боди и не может это забрутить, жалость
Первый нормальный отзыв, поэтому дед в2 насилует нловцев))
Потому что вантап технолоджи имеет дампы и реверсы всех п2в читов(в том числе и рареливин), а соуфив уже пытается реверсить ебанутый ксор скита и зачем то насиловал аимвар 2 года, так еще и с пасты мемезиса дабл тап спастил, правда он хуевый :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:
Хоть кто то разложил по полочкам, что нл ничего не стоит)
Нормальный человек, а не фанат этого дерьма)

Только в вт моментально бот сбрасывает, а в нл'е я 2 ДНЯ ЖДАЛ
крылатые качели пьет швепс за окончание года в школе,а ракета бухает на ютуб канале:astonished: :astonished: :astonished: . ожидайте ресет хвида еще 5 дней, автор принял бензиновые чамсы:CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:( не баньте пж)

ойой((
ванпаста добавила дефенсив дт со скитика, а в нл месяц апдейта нет)))))
ну ща ща и нл апдейтнут, ты терпи только)))))))))))))))))
1622402466146.png

для паблоса в4, для напов в4, для дрочки неверлуз

В неверлузе лучше все, начиная меню заканчивая луа системой.
- Меню лучше и удобней чем в вантапе.
- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
- Визуалы, думаю тут очевидно что неверлуз выигрывает.
- Система биндов, тут тоже очевидно, неверлуз выигрывает.
Возьми геймстрим неверлуза на два часа, разберись в нем полностью, поиграй на пабликах. Потом купи геймстрим вантапа, это будет полный пиздец, будто пасту заинжектил.
1. Это же вкусовщина не?
2. Кроме фикса лоу-дельты больше ничем они не отличаюся, да и ресольвер в нле не стабилен, может хсать всё подряд, а может минуть 5 пуль с афкашника по ресольверу
3. Кроме шот чамсов различий нет
4. Единственное чел нл выделяется на фоне вт

ойой((
ванпаста добавила дефенсив дт со скитика, а в нл месяц апдейта нет)))))
ну ща ща и нл апдейтнут, ты терпи только)))))))))))))))))
Посмотреть вложение 151686
Ой а ничего она не добавила, тк нихуя себе, есть фейклаги только визуально, и вантап как сосал так и сосёт, ну ничо потерпим это же в нле 3 апдейта за 6 месяцев а нет стоп в неверлузе их 9
151686

Ваш троллинг не удался лама вас заскамил

Ой а ничего она не добавила, тк нихуя себе, есть фейклаги только визуально, и вантап как сосал так и сосёт, ну ничо потерпим
151686

Ваш троллинг не удался лама вас заскамил
ну конечно визуально))
кислота то хуйни не скажет))))

1622405311026.png

Назад
Сверху Снизу