Гайд Табы слева в индиго

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Ну что же, начнём :CoolStoryBob:

1) Переходим в файл Gui.cpp, и ищем ImGui::SameLine (Приблизительно на 337 строке, смотря сколько у вас тем в чите)

2) Удаляем ImGui::SameLine и табы станут слева

НО, не спешите запускать свой топ хацк 1337, все функции будут ниже,
7902797f4806.png

Чтобы это пофиксить делаем так, пример -
63b9d6c71f68.png

Также и тут -
9802a9be424d.png

Также кроме ImGui::EndGroup() надо прописать ImGui::PopItemWidth() и ImGui::SameLine() (Так же как и на скрине)

4) Профит! Теперь у вас есть табы слева:seemsgood:

P.S. В этой теме есть все файлы, если у кого то не получилось https://yougame.biz/threads/20629/

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годно )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет 577 строки и
63b9d6c71f68.png
этого

63b9d6c71f68.png

А это?

че за хуйня?
че у меня табы маленькии?
AiVwE58To-A.jpg

Чтобы это пофиксить делаем так, пример -
63b9d6c71f68.png

Как исправить, чтобы они были ровно ну типо, чтобы функции по центру были, ну вы поныли

Используйте ImGui::BeginGroup() и ImGui::EndGroup() , чтобы функции были в центре, всё написано в теме

Используйте ImGui::BeginGroup() и ImGui::EndGroup() , чтобы функции были в центре, всё написано в теме
я прописал это на каждой функции.
но у меня всё равно когда тыкаешь на какую нибудь функцию она отрывается в низу. ( как у тебя на скрине )

я прописал это на каждой функции.
но у меня всё равно когда тыкаешь на какую нибудь функцию она отрывается в низу. ( как у тебя на скрине )

Я сделал это. Всё также

Тема отредактирована, теперь должно работать

а ImGui::EndGroup(); куда ставлять? у меня по другому чет..

7JMX0KrP1uA.jpg

Назад
Сверху Снизу