Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда мне вставлять ImGui::EndGroup() , ImGui::PopItemWidth() и ImGui::SameLine()
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крути сообщение в другом местеМде, опять они исходники мои редактируют как замана слили а чит то писал я )
Можешь скинуть client.cpp, а то весь день ебусь с клиент.cpp и нихуя
всё работает, я разобрался.
Изи же пофиксить, вот фикс:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ебал чё за хуйня
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хм..а хуенный у тебя прикол(ставить хайд)_Изи же пофиксить, вот фикс:
ЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ СПАСИБО,ЕСЛИ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ВЫЁБЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ ТЕМ У КОГО ОШИБКА С ЭТОЙ ХУЙНЁЙСпасибо за гайд, особенно для индиго!
Зачем помогать тем, кто криворукий (не оскорбление, а правда), ибо ты не можешь оч лёгкую пофиксить ошибкуЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ СПАСИБО,ЕСЛИ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ВЫЁБЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ ТЕМ У КОГО ОШИБКА С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ
А ты можешь подтвердить слово криворукий,всё делал по твоему гайду и что мб ты криворукий?Зачем помогать тем, кто криворукий (не оскорбление, а правда), ибо ты не можешь оч лёгкую пофиксить ошибку
я делал всё по гайду. и всё робит.А ты можешь подтвердить слово криворукий,всё делал по твоему гайду и что мб ты криворукий?
Хм, это даже ошибка не в вс, старнно, + ты ноу нейм с 0 симпатиями, так делай выводА ты можешь подтвердить слово криворукий,всё делал по твоему гайду и что мб ты криворукий?
пиздел выше в комментах что нихуя не получается,теперь меняет своё мнение найся делал всё по гайду. и всё робит.
может тебе прямые руки с али заказать ?
а теперь такой блять вопрос,причём тут блять ноу нейм,и симпатии,вы чё похожи на ебланов из доты которые считают так чем больше рейта(в нашем случаи симпатии),тем блять они скилловееХм, это даже ошибка не в вс, старнно, + ты ноу нейм с 0 симпатиями, так делай вывод
Хм, это даже ошибка не в вс, старнно, + ты ноу нейм с 0 симпатиями, так делай вывод
Хм, зачем тебе помогать если та даже не можешь обеснить почему и что ты сделал, возьми ты наконец чистый проект и попробуй гайд, а то начал гнать на гайд, у одного тебя ничего не работаетпиздел выше в комментах что нихуя не получается,теперь меняет своё мнение найс
а теперь такой блять вопрос,причём тут блять ноу нейм,и симпатии,вы чё похожи на ебланов из доты которые считают так чем больше рейта(в нашем случаи симпатии),тем блять они скилловее
Вот просто поясню,мб реально я тупой то есть перемещает табы влево,а настройки почему то внизу?Хм, зачем тебе помогать если та даже не можешь обеснить почему и что ты сделал, возьми ты наконец чистый проект и попробуй гайд, а то начал гнать на гайд, у одного тебя ничего не работает
не там стоят ImGui::BeginGroup() и ImGui::EndGroup()Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.И как теперь переместить настройки снизу на середину?
Ещё и на гайд пиздитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.И как теперь переместить настройки снизу на середину?
всм не там,я всё как по гайду поставилне там стоят ImGui::BeginGroup() и ImGui::EndGroup()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz