Гайд Табы слева в индиго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздел выше в комментах что нихуя не получается,теперь меняет своё мнение найс

а теперь такой блять вопрос,причём тут блять ноу нейм,и симпатии,вы чё похожи на ебланов из доты которые считают так чем больше рейта(в нашем случаи симпатии),тем блять они скилловее
ну факт в топ что потом пофиксил же ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну факт в топ что потом пофиксил же ?
То есть у тебя всё настройки по центру,дай пж мне надо на тригер аим,вх,и на конфиг,если всё получится дам несколько рубликов и симпу

То есть у тебя всё настройки по центру,дай пж мне надо на тригер аим,вх,и на конфиг,если всё получится дам несколько рубликов и симпу

аххах, как ты поставишь симп?)

боже,понимаешь у меня сурсы от замана где ещё есть компилятор,что тут не понять у нас отличаются файлы

Не отличаются, боже, это не так сложно, зачем вообще этим заниматься, если ты НИХУЯ не знаешь, даже простые вещи, + говоришь вот эту хуйню

Тебя блин,просят просто дать код или сказать где поставить то или иную функцию в коде,а ты начинаешь выёбываться.

Тебя блин,просят просто дать код или сказать где поставить то или иную функцию в коде,а ты начинаешь выёбываться.

Я не выёбываюсь, если ты не можешь это сделать то ок, ЗНАЧИТ НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ, бесят такие люди которые хотят чтобы им всё дали, а сам нихуя не могут

Ага, мне какой то ноу нейм говорит что я не прав, + который не знает c++, ты эт, стрелки не переводи
посмотри кто кодер :D
ISVPKf.png
теперь зайди в его вк. и не чего не замечаешь ?:D

посмотри кто кодер :D
ISVPKf.png
теперь зайди в его вк. и не чего не замечаешь ?:D

Да я уже спалил название чита в скрине который он кидал, + ты спалил группу, занчит, ЭТОТ ДАУН ПРОДАЁТ ПАБЛИК И НИХУЯ НЕ МОЖЕТ

А чё ржёшь то? Лоу, в бан бы тебя за продажу паблика

Вы ведёте себя как пиздюки,начинаете искать любые мои касяки(мелочи) к чему придраться,а нет чтобы помочь

Вы ведёте себя как пиздюки,начинаете искать любые мои касяки(мелочи) к чему придраться,а нет чтобы помочь

Бляяя, в смысле? в гайде всё есть, если ты не можешь, то это твои проблемы, а вот продавать индиго это слишком, это даже не ошибка, и ты пиздюк который не может просто вставить кусок кода, ПРОСТО ВСТАВИТЬ КОД БЛЯТЬ

Назад
Сверху Снизу