Вопрос Хочу начать изучать программирование, с чего начать?

fff
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Добрый вечер, хочу научиться веб-разработке, разработке читов и ПО. Что для этого нужно? Времени достаточно, мотивации также, только вот не знаю как и где, можете поделиться какими нибудь курсами/книгами/гайдами, для максимально эффективного, (не важно быстрого или нет) обучения. Желательно научиться хоть чему нибудь за летние каникулы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fff
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Добрый вечер, хочу научиться веб-разработке, разработке читов и ПО. Что для этого нужно? Времени достаточно, мотивации также, только вот не знаю как и где, можете поделиться какими нибудь курсами/книгами/гайдами, для максимально эффективного, (не важно быстрого или нет) обучения. Желательно научиться хоть чему нибудь за летние каникулы.
на курсах

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Чтобы написать хакс для каэски учи c++

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Начни с начала, а потом пойми надо ли оно тебе. Потом подумай чем именно ты хочешь заниматься? Может писать сайты или форумы, а может криптовать на продажу майнеры и ратники. Может захочешь написать свой чит или игру или работать на кого-то. Позже определись с тем, что тебе нужно будет для достижения цели (какую информацию использовать и где ее искать, какие языки учить), ну а уж потом преступай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну, веб разработка и разработка читов очень разные вещи, выбери что нибудь одно)
А так на эту тему Серёжа Немчинский уже всё сказал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Для веба учи HTML, CSS, PHP, JS и его библиотеки. Если PHP не вкатит, то попробуй заменить другими языками, питон вполне себе в вебе работает. Софт и читы слишком обширная тема, но как сказали челики выше - попробуй начать с C++

Сверху Снизу