Вопрос Хочу начать изучать программирование, с чего начать?

fff
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Добрый вечер, хочу научиться веб-разработке, разработке читов и ПО. Что для этого нужно? Времени достаточно, мотивации также, только вот не знаю как и где, можете поделиться какими нибудь курсами/книгами/гайдами, для максимально эффективного, (не важно быстрого или нет) обучения. Желательно научиться хоть чему нибудь за летние каникулы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начни со смены профессии

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: SQL
Добрый вечер, хочу научиться веб-разработке, разработке читов и ПО. Что для этого нужно? Времени достаточно, мотивации также, только вот не знаю как и где, можете поделиться какими нибудь курсами/книгами/гайдами, для максимально эффективного, (не важно быстрого или нет) обучения. Желательно научиться хоть чему нибудь за летние каникулы.
на курсах

Чтобы написать хакс для каэски учи c++

Начни с начала, а потом пойми надо ли оно тебе. Потом подумай чем именно ты хочешь заниматься? Может писать сайты или форумы, а может криптовать на продажу майнеры и ратники. Может захочешь написать свой чит или игру или работать на кого-то. Позже определись с тем, что тебе нужно будет для достижения цели (какую информацию использовать и где ее искать, какие языки учить), ну а уж потом преступай.

Ну, веб разработка и разработка читов очень разные вещи, выбери что нибудь одно)
А так на эту тему Серёжа Немчинский уже всё сказал)

Привет, смотри, тебе надо начать с асемблера.

Для веба учи HTML, CSS, PHP, JS и его библиотеки. Если PHP не вкатит, то попробуй заменить другими языками, питон вполне себе в вебе работает. Софт и читы слишком обширная тема, но как сказали челики выше - попробуй начать с C++

Назад
Сверху Снизу