ahayes, I am the son of esoteric
Посмотреть вложение 152326
ahayes, I am the son of esoteric
Посмотреть вложение 152326
Это фейк скрин, в длл скита не было никакой защиты насколько я помню там 0 коннектов к серверуаче в пруфе какой-то файл реверсят?
в чат скита пиши что ты альфа юзер нл и крякер скита))))))))))))))))))))))))Не наю я не в бане)
Ну можешь просто на форуме сидеть и ниче не делать и все равно забанятв чат скита пиши что ты альфа юзер нл и крякер скита))))))))))))))))))))))))
согласеннету скита = нету бана изи задоджил бан
ты шо я не суисаде бойв чат скита пиши что ты альфа юзер нл и крякер скита))))))))))))))))))))))))
он нищийне только русских, друга латыша забанили
у него в ветке был чел кого уебали я утрировал " русских" очевидно, что и снг банятне только русских, друга латыша забанили
yes, I am the son of esoteric Посмотреть вложение 152326
Это фейк скрин, в длл скита не было никакой защиты насколько я помню там 0 коннектов к серверу
мой акк жив, зареган с ру ипименно русских? украинцев банит? я без рофлов спрашиваю
дефолта забанили и несколько человек из латвииименно русских? украинцев банит? я без рофлов спрашиваю
?
он придурок и моих инвайтед челов начал банитьТа дед буянить начал хах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz