Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Тут наши полномочия всё

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ребя в магазине требуют какие бумажные деньги что делать ? Я им электронные деньги даю "3 сим карты" с балансом на 500р, а они не хотят их брать..

Бля ребя в магазине требуют какие бумажные деньги что делать ? Я им электронные деньги даю "3 сим карты" с балансом на 500р, а они не хотят их брать..
в каменном веке живут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу я значит на кассе, думаю как буду с Авенкором няшиться в чулках. Тут подходит пьяный в драбадан алкаш и кидает 3 симки свои.
Говорю "Распоряжение. Криптой не берём, курс колбасит"
Он мне "Мне похуй. Tам 500р, я криптексом майнил пол года"
Смотрю на бинанс, а там с 38к до 30 упало за секунду.
Эта пьянь как начал перегаром своим орать "Да я вас выебу, А ну быстро трешку Бояринъ-а мне отпустили"
Ну я его веником и прогнал. А сам дальше про вечера с @AvenCore продолжил мечтать

Сижу я значит на кассе, думаю как буду с Авенкором няшиться в чулках. Тут подходит пьяный в драбадан алкаш и кидает 3 симки свои.
Говорю "Распоряжение. Криптой не берём, курс колбасит"
Он мне "Мне похуй. Tам 500р, я криптексом майнил пол года"
Смотрю на бинанс, а там с 38к до 30 упало за секунду.
Эта пьянь как начал перегаром своим орать "Да я вас выебу, А ну быстро трешку Бояринъ-а мне отпустили"
Ну я его веником и прогнал. А сам дальше про вечера с @AvenCore продолжил мечтать
Хорошая история.... Позитивная.....

Назад
Сверху Снизу