Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

CS:GO Пройдена, гейб проиграл, читеры выиграли!

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,700
Ну что, читеры выиграли получается! Вместо того что-бы сделать нормальный анти чит, гейб повысил цену на игру в два раза. Хоть я и не играю в это говно, но всех поздравляю!

Ну что, читеры выиграли получается! Вместо того что-бы сделать нормальный анти чит, гейб повысил цену на игру в два раза. Хоть я и не играю в это говно, но всех поздравляю!
0*2 = 0

Давай ка пруфани дяденька овервотч круче ибо нет читов

Ахахаахахаахаах, давай дяденька расскажи мне, что там нет читов. Инетресно у меня в глазах походу ESP уже, и руки автоматически наводят на цель

Ахахаахахаахаах, давай дяденька расскажи мне, что там нет читов. Инетресно у меня в глазах походу ESP уже, и руки автоматически наводят на цель
В овервотче же норм анти чит чи как?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще одну тему запилешь о том что ксго умерла? а то мне интерестно читать одно и тоже

По факту читеры проебали, вы уйдете с игры и не будите платить 1050р. Остануться только те кто хочет играть нормально

Назад
Сверху Снизу