Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,979 Реакции 1,700 4 Июн 2021 #21 Triplicate написал(а): Да, только жаль что за рейдж анти аимы, и раге бот банит ваком сразу( Нажмите для раскрытия... Да хуй с этой игрой
Triplicate написал(а): Да, только жаль что за рейдж анти аимы, и раге бот банит ваком сразу( Нажмите для раскрытия... Да хуй с этой игрой
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 4 Июн 2021 #22 Pelmeska написал(а): Да хуй с этой игрой Нажмите для раскрытия... Да только взять что теперь в патруле онли прайм катки, так ещё и банит сразу ваком за рейдж функции...
Pelmeska написал(а): Да хуй с этой игрой Нажмите для раскрытия... Да только взять что теперь в патруле онли прайм катки, так ещё и банит сразу ваком за рейдж функции...
zert3185 Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 175 Реакции 26 4 Июн 2021 #23 Triplicate написал(а): Да только взять что теперь в патруле онли прайм катки, так ещё и банит сразу ваком за рейдж функции... Нажмите для раскрытия... Патруль прилетает, а не вак
Triplicate написал(а): Да только взять что теперь в патруле онли прайм катки, так ещё и банит сразу ваком за рейдж функции... Нажмите для раскрытия... Патруль прилетает, а не вак
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 4 Июн 2021 #24 zert3185 написал(а): Патруль прилетает, а не вак Нажмите для раскрытия... У меня друзья играли, 1 с аа, второй с рейджом оба сразу в вак улетели
zert3185 написал(а): Патруль прилетает, а не вак Нажмите для раскрытия... У меня друзья играли, 1 с аа, второй с рейджом оба сразу в вак улетели
zert3185 Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 175 Реакции 26 4 Июн 2021 #25 Triplicate написал(а): У меня друзья играли, 1 с аа, второй с рейджом оба сразу в вак улетели Нажмите для раскрытия... Сегодня играли весь день, отлетели все в OW 1 прайм (я) + 4 нонпрайма
Triplicate написал(а): У меня друзья играли, 1 с аа, второй с рейджом оба сразу в вак улетели Нажмите для раскрытия... Сегодня играли весь день, отлетели все в OW 1 прайм (я) + 4 нонпрайма
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 4 Июн 2021 #26 zert3185 написал(а): Сегодня играли весь день, отлетели все в OW 1 прайм (я) + 4 нонпрайма Нажмите для раскрытия... Ну вас потрулём а я говорю то что друзей ваком, в чем доёб то?
zert3185 написал(а): Сегодня играли весь день, отлетели все в OW 1 прайм (я) + 4 нонпрайма Нажмите для раскрытия... Ну вас потрулём а я говорю то что друзей ваком, в чем доёб то?
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 250 4 Июн 2021 #27 Спасибо гейбу за бесконечное хвх в мм