• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Гайд Учимся делать красивое меню для нашего проекта

alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем доброго времени суток,хочу представить небольшой гайд,по оформлению нашего меню,или же попросту - дизайну.
1,что нам нужно - это определиться с цветами.
Для этого заходим на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И выбираем приятную для нас цветовую гамму(палитру).
w_ww3lPUR3qec9Kqq3r99A.png

Мне,например,импонирует эта цветовая палитра :
uqxj5_hNGH4.jpg

Ее и выберем.​

Второе,что нам нужно сделать - придумать геометрию нашего чита.
Будем отталкиваться от того,какие формы нам нравятся.
Делать можно что угодно,круг(да,я и таким занимался),треугольник ,квадрат.
В основном - это прямоугольник. Его и возьмем. Далее, нам нужно определиться то,как это будет выглядеть ,т.е. будут вкладки и отдельные окна,или же все будет напихано в одну кучу.
Я люблю делать множество папок и окон (удобнее).Поэтому урок буду делать по этой части.
Далее начинаем понемногу рисовать основу:
Ах ,да!Чуть не забыл! Чтобы узнать какой цвет нам нужен,нам поможет замечательная программа "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
".
Рисовать советую сначала в фотошопе,а потом уже переносить все в свой проект.
Итак,создаем документ ,размерами 1200х780 и начинаем рисовать!

MduVm8hx79w.jpg
Для более ощутимого эффекта,можно добавить на фон скриншот,допустим,из игры :

TSv8y6MKEp8.jpg
Далее,выбираем шрифт ,подходящий под наше воображение :

vXXoBZHr-J0.jpg
После 15-ти минутных манипуляций,мы уже имеет почти готовое оформление :

OR5rlEFPU0k.jpg

А если подумать еще минут 5,то можно улучшить картинку :

AycwSBeJlmA.jpg
Итог : за 20 минут нашего времени мы сделали основное оформление нашего чита,которые не просить вырвать себе глаза.
И если немного поиграться,то можно получить такой результат :
RHR3gWe7DMM.jpg

Самое главное - не бойтесь экспериментировать!Ведь все фигуры состоят из примитивов,и нарисовать их в своем проекте труда не составит!
Далее,давайте попробуем нарисовать контролы для нашего меню.
Так,чек боксы готовы,остался слайдер :
j52sHaVzjio.jpg
Думаю,сделаем его таким же,как и основная "коробка" нашего меню:
66FOkwydH_c.jpg

Вот,вроде бы и все. Можно сохранять документ и с помощью того же pixie переносить цвета в наше меню.
Основное,что я хотел сказать , так это то,что не надо бояться экспериментировать,нужно грамотно подбирать цвета (для этого есть интернет,если сами не можете) и то,что сделать простое и приятно меню - намного проще,чем вы думаете.
Тему создал оттого,что уже достали кривые меню и очередные пасты ayyware,где изменяют лишь шрифт.

Спасибо за внимание. На днях может быть еще будет тема,только уже из разряда программирования.
А для тех,кто хочет научиться делать это самое меню,то милости прошу в эту тему :
https://yougame.biz/threads/17021/

Спасибо! Теперь смогу аккуратно нарисовать свой половой орган :roflanEbalo:
А теперь открою секрет. Никто не будет делать так. Почему? Потому что сейчас пастеров больше , чем реально трудящихся людей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь открою секрет. Никто не будет делать так. Почему? Потому что сейчас пастеров больше , чем реально трудящихся людей.
Кому надо,тот сделает. Не тебе говорить за всех,если есть я,который трудиться,то будут и другие.

Кому надо,тот сделает. Не тебе говорить за всех,если есть я,который трудиться,то будут и другие.
Не огрызайся) я не говрю за всех. А высказал свое мнение

Не огрызайся) я не говрю за всех. А высказал свое мнение
Ну да,логично.

За ссылку на сайт поставил лукас
Остальное - дело вкуса

За ссылку на сайт поставил лукас
Остальное - дело вкуса
А никто и не спорит,что дело вкуса. Суть же была не в том,чтобы все делали как я,а в том ,что :
Основное,что я хотел сказать , так это то,что не надо бояться экспериментировать,нужно грамотно подбирать цвета (для этого есть интернет,если сами не можете) и то,что сделать простое и приятно меню - намного проще,чем вы думаете.

Спасибо большое , сделал красивое меню :)
Всем рекомендую , главное прямые руки , знание ФШ , и не боятся :^)

Сделал-бы ты 'Гайд | Как сделать меню для чита' - было-бы вообще отлично.

Есть уже такое.
Смотри темы от крайслера. Там все понятно и грамотно написано!

https://yougame.biz/threads/17021/

Если бы ещё добавил как вставить - цены бы не было гайду( я мамин пастер)

Назад
Сверху Снизу