у тебя при заходе на сервер не крашит?Я не много не понимаю почему у некоторых на Steam работает, а у других нужен определённый билд... Я спокойно запускаю на Steam.
у тебя при заходе на сервер не крашит?Я не много не понимаю почему у некоторых на Steam работает, а у других нужен определённый билд... Я спокойно запускаю на Steam.
не помогло(( крашит один х*уУ кого крашит при заходе на серв - зайдите к ботам, а потом уже на серверак.
внатуре помогловариант 1: тогда тебе стоит зайти в настройки и сохранить дефолт кфг. после этого переходишь в папку с кфг(там есть такая кнопочка в меню вроде) и там стираешь всё. надеюсь поможет
вариант 2: вырубай всё что можешь в меню чита, во всех вкладках
pass: midnightне помогло(( крашит один х*у
COffsets::DrawCrosshair: not found.pass: midnight
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сделал фикс. мб модеры зальют
cheat issueCOffsets::DrawCrosshair: not found.
что делать?
Нет не крашит спокойно на любой сервер захожу, но только со своим кфг. Если у меня чужой мне нужно визуалы офать что бы не крашило. Если у тебя не свой кфг попробуй отключить визуалы и зайти на сервер, у меня помогло. А если нужны визуалы сам настраивай.у тебя при заходе на сервер не крашит?
Что бы не крашило надо включать блокировку motdНет не крашит спокойно на любой сервер захожу, но только со своим кфг. Если у меня чужой мне нужно визуалы офать что бы не крашило. Если у тебя не свой кфг попробуй отключить визуалы и зайти на сервер, у меня помогло. А если нужны визуалы сам настраивай.
можешь сделать фикс под win7 ? чит инжектиться нормально, но меню не отображается(pass: midnight
сделал фикс. мб модеры зальют
Это проблема оригинальной версии Чита скорее всегоможешь сделать фикс под win7 ? чит инжектиться нормально, но меню не отображается(
ну ты фикс сможешь сделать,или нет?Это проблема оригинальной версии Чита скорее всего
есть вариант это исправить? комп слабый и вин10 тупо загрузит его досмерти. а поиграть с читом оч хочется. может все же есть какой-то фикс этой фигня?Это проблема оригинальной версии Чита скорее всего
купи стим кс за 25рублей и всеКто-нибудь норм сборку нашел, на которой работает? Помимо той, что скинули без войса и серверов.
какой инжектор юзать, чтобы не отлететь?купи стим кс за 25рублей и все
процесс хакеркакой инжектор юзать, чтобы не отлететь?
юзай лучше riscriptкакой инжектор юзать, чтобы не отлететь?
daпацаны, получается эта версия hpp онли для виндовс 10?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz