Crack Hpp hack all

Я не много не понимаю почему у некоторых на Steam работает, а у других нужен определённый билд... Я спокойно запускаю на Steam.
у тебя при заходе на сервер не крашит?

У кого крашит при заходе на серв - зайдите к ботам, а потом уже на серверак.
v2qfKyw.jpeg
не помогло(( крашит один х*у

вариант 1: тогда тебе стоит зайти в настройки и сохранить дефолт кфг. после этого переходишь в папку с кфг(там есть такая кнопочка в меню вроде) и там стираешь всё. надеюсь поможет
вариант 2: вырубай всё что можешь в меню чита, во всех вкладках
внатуре помогло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя при заходе на сервер не крашит?
Нет не крашит спокойно на любой сервер захожу, но только со своим кфг. Если у меня чужой мне нужно визуалы офать что бы не крашило. Если у тебя не свой кфг попробуй отключить визуалы и зайти на сервер, у меня помогло. А если нужны визуалы сам настраивай.

Нет не крашит спокойно на любой сервер захожу, но только со своим кфг. Если у меня чужой мне нужно визуалы офать что бы не крашило. Если у тебя не свой кфг попробуй отключить визуалы и зайти на сервер, у меня помогло. А если нужны визуалы сам настраивай.
Что бы не крашило надо включать блокировку motd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это проблема оригинальной версии Чита скорее всего
есть вариант это исправить? комп слабый и вин10 тупо загрузит его досмерти. а поиграть с читом оч хочется. может все же есть какой-то фикс этой фигня?

Кто-нибудь норм сборку нашел, на которой работает? Помимо той, что скинули без войса и серверов.

пацаны, получается эта версия hpp онли для виндовс 10?

ПОМОГИТЕ!! у меня винда 10, индексу чит, а меню не открывается. (инжектил на нонстим кс)

Назад
Сверху Снизу