Crack Hpp hack all

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это дело предпочтения
легкая, не нагружает систему, оптимизированная, подходит под слабое железо
у мя комп ведро ссаное(г4560 и рыкса на 8, 8гб озу) и стоит 2004 вин 10(на 970 эво) и нихуя не грузит и не лагает!

Socket::Create: initialized.
Socket::FromURL: unable to connect to chechnya.hpp.ovh:50011.
Socket::Create: fail connect to main server.

ну, хви и раньше не мог в кодинг, не думаю, что что-то поменялось даже за 7/6 лет

//в чите нельзя биднить на кнопки мышки, можете даже не инжектить
биндить на кнопки можно, но после того как сверну кс ничего не работает.

Не лучше зделать на локал? Так можно ебаться вечность
сервер просто был под кучу другой залупы и других кряков. по этому пусть пока будет. к тому же если нужно будет я его выключу или смогу апдейт сделать мб

сервер просто был под кучу другой залупы и других кряков. по этому пусть пока будет. к тому же если нужно будет я его выключу или смогу апдейт сделать мб
Блик, а ты можешь обновить чит для 7 винды?

легит настройки?

не работает на пиратке

Блик, а ты можешь обновить чит для 7 винды?
когда я дампил - наблюдал только одну версию. возможно какие-то параметры передаются из-за чего длл запускается на 7, но я не изучал это

можешь предложить хви выкуп кряка :roflanBuldiga:

когда я дампил - наблюдал только одну версию. возможно какие-то параметры передаются из-за чего длл запускается на 7, но я не изучал это
В лоадере есть выбор: без луа(win7) и с луа(win10), похоже это ебучая магия

Я не много не понимаю почему у некоторых на Steam работает, а у других нужен определённый билд... Я спокойно запускаю на Steam.

Назад
Сверху Снизу