Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дело не в кс, а винде, не хочется переходить на windows 10 из за чита (у меня кс стим)челики не могут или не хотят покупать акк с 1.6
дело не в кс, а винде, не хочется переходить на windows 10 из за чита (у меня кс стим)челики не могут или не хотят покупать акк с 1.6
нахуя сидеть на мертвой семёрке или на чем ты тамдело не в кс, а винде, не хочется переходить на windows 10 из за чита (у меня кс стим)
это дело предпочтениянахуя сидеть на мертвой семёрке или на чем ты там
у мя комп ведро ссаное(г4560 и рыкса на 8, 8гб озу) и стоит 2004 вин 10(на 970 эво) и нихуя не грузит и не лагает!это дело предпочтения
легкая, не нагружает систему, оптимизированная, подходит под слабое железо
сервер падал. я поднялSocket::Create: initialized.
Socket::FromURL: unable to connect to chechnya.hpp.ovh:50011.
Socket::Create: fail connect to main server.
Не лучше зделать на локал? Так можно ебаться вечностьсервер падал. я поднял
тоже про это подумалНе лучше зделать на локал? Так можно ебаться вечность
биндить на кнопки можно, но после того как сверну кс ничего не работает.ну, хви и раньше не мог в кодинг, не думаю, что что-то поменялось даже за 7/6 лет
//в чите нельзя биднить на кнопки мышки, можете даже не инжектить
сервер просто был под кучу другой залупы и других кряков. по этому пусть пока будет. к тому же если нужно будет я его выключу или смогу апдейт сделать мбНе лучше зделать на локал? Так можно ебаться вечность
Блик, а ты можешь обновить чит для 7 винды?сервер просто был под кучу другой залупы и других кряков. по этому пусть пока будет. к тому же если нужно будет я его выключу или смогу апдейт сделать мб
когда я дампил - наблюдал только одну версию. возможно какие-то параметры передаются из-за чего длл запускается на 7, но я не изучал этоБлик, а ты можешь обновить чит для 7 винды?
можешь предложить хви выкуп крякасервер просто был под кучу другой залупы и других кряков. по этому пусть пока будет. к тому же если нужно будет я его выключу или смогу апдейт сделать мб
он слишком глупый. мог столько действий предпринять чтобы не выгодно было мне кряк держать...можешь предложить хви выкуп кряка
В лоадере есть выбор: без луа(win7) и с луа(win10), похоже это ебучая магиякогда я дампил - наблюдал только одну версию. возможно какие-то параметры передаются из-за чего длл запускается на 7, но я не изучал это
Зачем? Он слишком много о себе думает. Пусти пососёт писос.можешь предложить хви выкуп кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz