Crack Hpp hack all

какой бинд чтоб меню открыть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебись
купил блять акк за 50 рублей
думал все заинжектится пойду нахуй поиграю
А ОН СУКА КРАШИТ БЛЯТЬ

• Ахаха
Реакции: oskk
пиратка > лицуха
На пиратке можно точку поставить рофлан поминки
но на лицухе приятнее(9
и деды уважают.......
заебись
купил блять акк за 50 рублей
думал все заинжектится пойду нахуй поиграю
А ОН СУКА КРАШИТ БЛЯТЬ
ГДЕГДЕГДЕ
хочухочухочу

пиратка > лицуха
На пиратке можно точку поставить рофлан поминки
но на лицухе приятнее(9
и деды уважают.......

ГДЕГДЕГДЕ
хочухочухочу
зеленый форум
там по 50-100 рублей продают
а про краш забей прошло

Что делать сначало вылазиет окно типо файл взломан кряк и тд
а потом заново инжектишь все норм инжектится на заходишь в кс 16 меню нету не открывается даже и в консоли никакой надписи

Что делать сначало вылазиет окно типо файл взломан кряк и тд
а потом заново инжектишь все норм инжектится на заходишь в кс 16 меню нету не открывается даже и в консоли никакой надписи
у тя какая винда

Всё работает, запустил с 1 инжекта на пиратке.
Завтра сделаю видос по установке кс, инжектора и как правильно инжектить.
hPuNoLi.png

hPuNoLi.png
ну и че войс фиксанул? Мастерсервер поставил?

hPuNoLi.png
дай сборочку рабочую

============================================
[+] Subscribe to t.me/dankm3m3
[+] Don't be a loser, buy MIDNIGHT
[+] _xvi shitty paster, kys

COffsets::FindInterfaces::<lambda_274bb7bde143a9b8a60cfe9e12bb0463>::eek:perator (): interface steamclient not found.
COffsets::KeyBindings: not found.
COffsets::KeyBindings:

залил
дай сборочку рабочую

[+] Subscribe to t.me/dankm3m3
[+] Don't be a loser, buy MIDNIGHT
[+] _xvi shitty paster, kys

COffsets::FindInterfaces::<lambda_274bb7bde143a9b8a60cfe9e12bb0463>::eek:perator (): interface steamclient not found.
COffsets::KeyBindings:
видос на канале там ссылки сюда кидать не буду посчитают за ап

Ладно, так и быть, буду первооткрывателем, а то смотрю люди совсем отчаялись в поиске сборки, на которой софт будет работать. И поэтому, такую я нашёл. Она работает на билде 8308, также на ней фикс войса имеется, а то есть голоса будут слышны на сервере как и со стороны игроков, так и с вашей стороны. Из сборки вырезал русские звуки радиокоманд, так как режут слух, заменил на стандартные, на ней также стоит протектор, так что не пугаемся если увидим ошибку, просто жмём ок и идём дальше. Меню открывается и крашей быть не должно. В целом сборка играбельна и можно её подгонять под свои нужды.
Ссылочка оставлю тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: Ссылку изменил на новую, теперь сборка на билде 8684. Фикс краша, те кто успели скачать поймут.
Теперь сборка полноценная и дополненная.

Последнее редактирование:
Ладно, так и быть, буду первооткрывателем, а то смотрю люди совсем отчаялись в поиске сборки, на которой софт будет работать. И поэтому, такую я нашёл. Она работает на билде 8308, также на ней фикс войса имеется, а то есть голоса будут слышны на сервере как и со стороны игроков, так и с вашей стороны. Из сборки вырезал русские звуки радиокоманд, так как режут слух, заменил на стандартные, на ней также стоит протектор, так что не пугаемся если увидим ошибку, просто жмём ок и идём дальше. Меню открывается и крашей быть не должно. В целом сборка играбельна и можно её подгонять под свои нужды.
Ссылочка оставлю тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я вроде чекал 8308 билд, на нем не воркало, а вот на 8684 воркало но без войса и мастерсервера. Мастерсервер стоит?, а то люди не могут поставить

Я вроде чекал 8308 билд, на нем не воркало, а вот на 8684 воркало но без войса и мастерсервера. Мастерсервер стоит?, а то люди не могут поставить
мастерсервер стоит, поиск серверов робит, щас нашёл более перспективный вариант на билде 8684.
щас ссылку перезалью и можно будет играть.

Назад
Сверху Снизу