Уже нашел)Фикс чево? В хпп в4?
дай фикс длл(Уже нашел)
Аим ассист стоял из за чего смотрелось слишком странно
какой фикс длл(9дай фикс длл(
ГДЕГДЕГДЕзаебись
купил блять акк за 50 рублей
думал все заинжектится пойду нахуй поиграю
А ОН СУКА КРАШИТ БЛЯТЬ
зеленый форумпиратка > лицуха
На пиратке можно точку поставить рофлан поминки
но на лицухе приятнее(9
и деды уважают.......
ГДЕГДЕГДЕ
хочухочухочу
включаешь блокировк motd я сверху писалзаебись
купил блять акк за 50 рублей
думал все заинжектится пойду нахуй поиграю
А ОН СУКА КРАШИТ БЛЯТЬ
у тя какая виндаЧто делать сначало вылазиет окно типо файл взломан кряк и тд
а потом заново инжектишь все норм инжектится на заходишь в кс 16 меню нету не открывается даже и в консоли никакой надписи
ну и че войс фиксанул? Мастерсервер поставил?Всё работает, запустил с 1 инжекта на пиратке.
Завтра сделаю видос по установке кс, инжектора и как правильно инжектить.
жду)Всё работает, запустил с 1 инжекта на пиратке.
дай сборочку рабочуюВсё работает, запустил с 1 инжекта на пиратке.
Не там просто кс который ты скинулну и че войс фиксанул? Мастерсервер поставил?
залил
видос на канале там ссылки сюда кидать не буду посчитают за апдай сборочку рабочую
============================================
[+] Subscribe to t.me/dankm3m3
[+] Don't be a loser, buy MIDNIGHT
[+] _xvi shitty paster, kys
============================================
COffsets::FindInterfaces::<lambda_274bb7bde143a9b8a60cfe9e12bb0463>::eek:perator (): interface steamclient not found.
COffsets::KeyBindings: not found.
COffsets::KeyBindings:
Я вроде чекал 8308 билд, на нем не воркало, а вот на 8684 воркало но без войса и мастерсервера. Мастерсервер стоит?, а то люди не могут поставитьЛадно, так и быть, буду первооткрывателем, а то смотрю люди совсем отчаялись в поиске сборки, на которой софт будет работать. И поэтому, такую я нашёл. Она работает на билде 8308, также на ней фикс войса имеется, а то есть голоса будут слышны на сервере как и со стороны игроков, так и с вашей стороны. Из сборки вырезал русские звуки радиокоманд, так как режут слух, заменил на стандартные, на ней также стоит протектор, так что не пугаемся если увидим ошибку, просто жмём ок и идём дальше. Меню открывается и крашей быть не должно. В целом сборка играбельна и можно её подгонять под свои нужды.
Ссылочка оставлю тут:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мастерсервер стоит, поиск серверов робит, щас нашёл более перспективный вариант на билде 8684.Я вроде чекал 8308 билд, на нем не воркало, а вот на 8684 воркало но без войса и мастерсервера. Мастерсервер стоит?, а то люди не могут поставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz