Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А дальше менюшку жму на инсерт а она не жмется(9
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
она должна сама открытьсяСкрытое содержимое
А дальше менюшку жму на инсерт а она не жмется(9
Помоги я тупой,я не понимаю в войсах и че делатья слишком тупой просто,есть готовое:D?Буду благодаренОбъясни челиксам про фикс войса
так ты ответишь где именно купил аккаунт за 10 рублей или слился ?
вырезать или найтиBlick1337 wake up, чё делать COffsets::DrawCrosshair: not found.
В той кс которую я скинул, встроен revemu запускай через файл Counter-Strike 1.6, И тогда ошибки этой не будетЖдем фикс, заебал :D
Это кс симулирует стим, я так понял с ней не поиграю, так как на акке вак бл, а на левих акк вылазиет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но если даже зайти в акк с ваком то ошибка Draw pointa
YesFor me not work win 7 64 bit steam/non-steam/gs
I have inscriptions in console , but not work in game.
Maybe this hack is only for win 10 ???
Да заебал игнорить:DТак скинешь кс с фиксом войса?)В той кс которую я скинул, встроен revemu запускай через файл Counter-Strike 1.6, И тогда ошибки этой не будет
Или ставь свой revemu
сверху скинилиДа заебал игнорить:DТак скинешь кс с фиксом войса?)
Ну че будет тред?))) (Помоги обычным старперам)У меня есть нормальная сборка, с нормальным поиском, надо подождать и я сделаю тред может быть с фиксом
времени пока что нет но завтра думаю точно сделаюНу че будет тред?))) (Помоги обычным старперам)
К сожалению, не нашёл способ с поиском сервером. Работает с присоединением к серверу через ip:portу тебя сборка работает поиск серверов ?
походу ЗАЩИТA "нет" от КрэкаА мне при инжекте вот что вылезло File corrupted This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked This file won't work anymore
На русском: Файл поврежден Этой программой манипулировали и возможно она заражена вирусом или взломана Этот файл больше не будет работать
Я конешно тупой и ничего не понял обьясните почему чит не инжектится?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz