cкинь сборкуНа пиратке работает! Правда на определенном билде
cкинь сборкуНа пиратке работает! Правда на определенном билде
Там войс не работает, Щас поищу рабочий билд с рабочим войсомcкинь сборку
Такс краткий guide, для тех кто у кого пиратка и нет 40 рублей на стим кску, если не инжектится, юзайте эту кску -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно, noad)
Тут такой же билд как и на стим кске, сервера правда не находит, но пофиксить легко.
Если у вас крашит при заходе на сервер, зайдите в вкладку misc в чите, и включите Блокировку motd
UPD: что бы пофиксить сервера, поставьте мастерсервер вроде для revemu
буду благодаренТам войс не работает, Щас поищу рабочий билд с рабочим войсом
на этой сборке чит робит, пошел на швш серв :)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
давайэто паста работает просто нужно сначало зайти к ботам, а потом только на сервер кому нужно могу дать свежие кфг лагшотера)
только вот, проблемка, ваших чудесных голосков не услышат... потому что билд кски с revemu не видит микрофон...на этой сборке чит робит, пошел на швш серв :)
скачай сборку которую скинул я сверхуCOffsets::EngineMsgs: MSG_EndBitReading not found.
я на лицензии заинжектил, работаетскачай сборку которую скинул я сверху
Мне свой микро не нужен но хотелось бы,мне важнее слышать голоса противникаскачай сборку которую скинул я сверху
врагов тоже неслышноМне свой микро не нужен но хотелось бы,мне важнее слышать голоса противника
Бля я тупой;D Я не понимаю что делать:DDDDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.fix войса(на билд которым поделился чел), забавно что от самого хви
Блять меня заебало
какую сборку кс юзать ЧТОБЫ ЭТО ХУЙНЯ ЗАИЖНЕКТИЛСЯ И ИСКАЛ СЕРВЕРА БЛЯТЬ
нихуя не работает тоже самое не ищет серверовПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чел дал сборку выше
Подозреваю что берешь файл с гитхаба инжектишь через асиБля я тупой;D Я не понимаю что делать:DDDD
хз чел. у меня ворк. там ограничение в версиях пиздецкороче кряк хуйня
не работает инжект на нормальных сборок кс
у тебя сборка работает поиск серверов ?хз чел. у меня ворк. там ограничение в версиях пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz