окряен.цц
экстрим же уже сам по себе как миллион тысяч лет автодетект ваком? юзайте любой нн ммап инжекторhttp://i.prntscr.com/ydmKyXHbSSm3-yaXIlFv5w.png отлетел:( экстрим юзал
экстрим же уже сам по себе как миллион тысяч лет автодетект ваком? юзайте любой нн ммап инжекторhttp://i.prntscr.com/ydmKyXHbSSm3-yaXIlFv5w.png отлетел:( экстрим юзал
Такс краткий guide, для тех кто у кого пиратка и нет 40 рублей на стим кску, если не инжектится, юзайте эту кску -Самое веселое когда хацк вовсе не инжектится а просто крашит каэс на 10 64 бит на стуме, и что интересно с подпиской инжектилось хоть и раз через раз.
Но все же думаю проблема в моих рученках.
А как сервера пофиксить?)И кста спасибо что кс скинул)Такс краткий guide, для тех кто у кого пиратка и нет 40 рублей на стим кску, если не инжектится, юзайте эту кску -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно, noad)
Тут такой же билд как и на стим кске, сервера правда не находит, но пофиксить легко.
Если у вас крашит при заходе на сервер, зайдите в вкладку misc в чите, и включите Блокировку motd
мастерсервер поставь, как написал чел из темы с кской, там стоит revemuА как сервера пофиксить?)И кста спасибо что кс скинул)
P.S уже пофиксил но все равно спасибо)
да стим.стим версия?
Что делать если на этой верссие кс 1.6 не работает войс?Такс краткий guide, для тех кто у кого пиратка и нет 40 рублей на стим кску, если не инжектится, юзайте эту кску -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно, noad)
Тут такой же билд как и на стим кске, сервера правда не находит, но пофиксить легко.
Если у вас крашит при заходе на сервер, зайдите в вкладку misc в чите, и включите Блокировку motd
UPD: что бы пофиксить сервера, поставьте мастерсервер вроде для revemu
Бля я войс не проверял, щас зайду чекнуЧто делать если на этой верссие кс 1.6 не работает войс?
Ну что там?Бля я войс не проверял, щас зайду чекну
Пока что пытаюсь что то сделатьНу что там?
все нормально, расслабьсяЗащита?Или пк с планеты теренозавр?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так а чё делать сервера не ищит меню нету =)все нормально, расслабься
В дискорд сможешь пойти?Так а чё делать сервера не ищит меню нету =)
че за мастерсервер не шарю обьяснимастерсервер поставь, как написал чел из темы с кской, там стоит revemu
На пиратку ставят мастерсервер что бы сервера находило, можно вроде без мастерсервера починить, если найду тред, то скинуче за мастерсервер не шарю обьясни
kkНа пиратку ставят мастерсервер что бы сервера находило, можно вроде без мастерсервера починить, если найду тред, то скину
Разобрался с войсом?В дискорд сможешь пойти?
В процессе, ну тут крч траблы в revemu пушта я беру ориг сборку с стима, ставлю revemu и микрофон перестает воркать, а если запускаешь с стима, то все работаетРазобрался с войсом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz