Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое веселое когда хацк вовсе не инжектится а просто крашит каэс на 10 64 бит на стуме, и что интересно с подпиской инжектилось хоть и раз через раз.
Но все же думаю проблема в моих рученках.
(Кликабельно, noad)
Тут такой же билд как и на стим кске, сервера правда не находит, но пофиксить легко.
Если у вас крашит при заходе на сервер, зайдите в вкладку misc в чите, и включите Блокировку motd
UPD: что бы пофиксить сервера, поставьте мастерсервер вроде для revemu
(Кликабельно, noad)
Тут такой же билд как и на стим кске, сервера правда не находит, но пофиксить легко.
Если у вас крашит при заходе на сервер, зайдите в вкладку misc в чите, и включите Блокировку motd
(Кликабельно, noad)
UPD: что бы пофиксить сервера, поставьте мастерсервер вроде для revemu
В процессе, ну тут крч траблы в revemu пушта я беру ориг сборку с стима, ставлю revemu и микрофон перестает воркать, а если запускаешь с стима, то все работает
Думаю revemu под ласт билд не апдейтнут, щас потещу еще пару билдов кс, может на них заработает
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашел поиграть поностальгировать и ахуел
Ничего не настраивается как нужно
в воркшопе нет удобных мап для всего абсолютно
вообщем игра для одноруких бандитов что жопа даже сгореть успела
А еще каждый второй на пабликах почему то проффесионал
но думаю это просто Р+