Начинающий
А ЧЕ ТАКОЕ АСИ:DDDDПодозреваю что берешь файл с гитхаба инжектишь через аси
А ЧЕ ТАКОЕ АСИ:DDDDПодозреваю что берешь файл с гитхаба инжектишь через аси
у меня стиму тебя сборка работает поиск серверов ?
У меня есть нормальная сборка, с нормальным поиском, надо подождать и я сделаю тред может быть с фиксому тебя сборка работает поиск серверов ?
alt pastaальтернатив, щяс миднайт нет смысла брать
Бля братан спасибо ты меня спас и фикс войса один чел скинулТакс краткий guide, для тех кто у кого пиратка и нет 40 рублей на стим кску, если не инжектится, юзайте эту кску -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно, noad)
Тут такой же билд как и на стим кске, сервера правда не находит, но пофиксить легко.
Если у вас крашит при заходе на сервер, зайдите в вкладку misc в чите, и включите Блокировку motd
UPD: что бы пофиксить сервера, поставьте мастерсервер вроде для revemu
скинь фикс войса и объясни куда его скидыватьБля братан спасибо ты меня спас и фикс войса один чел скинул
Скинешь:DDDУ меня есть нормальная сборка, с нормальным поиском, надо подождать и я сделаю тред может быть с фиксом
Объясни челиксам про фикс войсаБля братан спасибо ты меня спас и фикс войса один чел скинул
прошло 10 часовУ меня есть нормальная сборка, с нормальным поиском, надо подождать и я сделаю тред может быть с фиксом
купите стим версию (за 10 рублей акк), и у вас, о боже!, чит заинжектился и всё нормально работаетпрошло 10 часов
ну как там
А ты где купил то блятькупите стим версию (за 10 рублей акк), и у вас, о боже!, чит заинжектился и всё нормально работает
прошло 29 мин а он не смог скинуть ссылку на маркеткупите стим версию (за 10 рублей акк), и у вас, о боже!, чит заинжектился и всё нормально работает
Короче так чел сверху скинул фикс войса кто не увидел вотОбъясни челиксам про фикс войса
а теперь объясни как завернуть opus plc под клиент игры :DDDКороче так чел сверху скинул фикс войса кто не увидел вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)и да этот фикс от самого xvi как бы смешно не звучал
UPD:Там все понятно объяснил почему так
Кто не знает: начиная с 6ххх билдов вальвы вынесли функцию компрессии/декомпрессии голосового потока в стим сервисы, из-за чего без стима голосовой чат не работает. Но вальвы не стали удалять старый код на поддержку модульных кодеков по типу voice_speex, voice_miles и этот патч включает эту поддержку обратно. Подделывать версию на 4554 билд для новых клиентов надо, чтобы серверные транскодеры корректно транскодировали голосовой поток под вас, если вы используете этот патч с voice_speex, так как кодек для транскодирования они определяют по версии игры (4554 билд — Speex, 6xxx* — OPUS PLC). Чтобы не подделывать версию игры, автор предлагает завернуть уже существующий опенсурс Opus PLC кодек под клиент и уже использовать его вместо устаревшего Speex.
Fack XDа теперь объясни как завернуть opus plc под клиент игры :DDD
так ты ответишь где именно купил аккаунт за 10 рублей или слился ?купите стим версию (за 10 рублей акк), и у вас, о боже!, чит заинжектился и всё нормально работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz