Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно ссылочку на инжектор?Я не кодер этого Чита. Не задавайте мне вопросы почему чит не инжектится. Это проблемы оригинальной версии Чита. Я подозреваю что оно работает только на win10 и только не стиме. Инжектор на видео - детект. Процесс хакер вроде тоже. Юзайте лучше инжектор от riscript
перекачай кс============================================
[+] Subscribe to t.me/dankm3m3
[+] Don't be a loser, buy MIDNIGHT
[+] _xvi shitty paster, kys
============================================
COffsets::Studio: not found.
пишет у меня стим версия!
стим версия и ExtremeInjectorчо нужно сделать чтоб норм заинжектить?
экстрим инжектор детект как и процесс хакер, можно и с пиратки зайти, нужен билд Exe build: 19:53:27 Aug 3 2020 (8684)стим версия и ExtremeInjector
экстрим инжектор детект как и процесс хакер, можно и с пиратки зайти, нужен билд Exe build: 19:53:27 Aug 3 2020 (8684)
уже 3 чела отлетели юзая экстрим инжектору меня всё ок, не отлетел
во теперь заебца все воркает xdddВ misc включи блокировку motd и выключи HD модели, ну и попробуй оконный режим
Самое веселое когда хацк вовсе не инжектится а просто крашит каэс на 10 64 бит на стуме, и что интересно с подпиской инжектилось хоть и раз через раз.Я не кодер этого Чита. Не задавайте мне вопросы почему чит не инжектится. Это проблемы оригинальной версии Чита. Я подозреваю что оно работает только на win10 и только не стиме. Инжектор на видео - детект. Процесс хакер вроде тоже. Юзайте лучше инжектор от riscript
Cогласен(Обидно не много(не робит
нот фаунд
Кинь свою кс плизНа пиратке работает! Правда на определенном билде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz