8684 билд с рабочим мастер сервером, и фикс войсом? Если ты реально нашел или сделал, то будет очень круто!мастерсервер стоит, поиск серверов робит, щас нашёл более перспективный вариант на билде 8684.
щас ссылку перезалью и можно будет играть.
Конечно будет круто не будет ахуенно если мастерсервер и Войс фиксанут8684 билд с рабочим мастер сервером, и фикс войсом? Если ты реально нашел или сделал, то будет очень круто!
Only for win 10 ,,, ?Пацаны а чем инжектить его я через экстрим инжектор инжекчу он инжектится типо все норм в консоли тоже
============================================
[+] Subscribe to t.me/dankm3m3
[+] Don't be a loser, buy MIDNIGHT
[+] _xvi shitty paster, kys
============================================
Socket::Create: initialized.
Socket::Create: successfully connected to server.
но почему то меню чита не врубается
Yea only windows 10Only for win 10 ,,, ?
На сайте хпп написано что на 7 винде пашетYea only windows 10
Рофлишь?На сайте хпп написано что на 7 винде пашет
Все работает + есть сурсы 5 версией скоро будет постне робит
я бы поспорилВсе работает + есть сурсы 5 версией скоро будет пост
Ищи рабочий build non steam, или steam версияя бы поспорилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В другом проблема не работает голосовой чатПацаны я нашёл рабочую сборкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.могу пруфануть в дискорде orchid#0001
crash csПацаны я нашёл рабочую сборкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.могу пруфануть в дискорде orchid#0001
зачем ты спиздил сборку с моего поста, и высрал что нашел? Чекни 9 страницу тредаПацаны я нашёл рабочую сборкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.могу пруфануть в дискорде orchid#0001
не бубнизачем ты спиздил сборку с моего поста, и высрал что нашел? Чекни 9 страницу треда
челики не могут или не хотят покупать акк с 1.6Самое смешное что я тупо скачал кс из стима и заинжектил своим инжектером и все работает, почему тут половина вопросов про билды? пиздец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz