Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Ребята давайте обьективно, чит реально мусор и его не стоит вообще продавать пока не обновят.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мисед шот дую ту спред.

hs only сервер
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.06.14 - 18.59.19.94.png

Чит нормальный. Просто стреляет по настроению (как и впрочем все остальные читы)
Бывает и такое:
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.06.12 - 20.46.15.19.png

Когда такое происходит у меня не хило подгорает, но я не засираю форум бесполезными темами
Поймите же, любой чит обсирается, и неважно сколько вы за него заплатили

hs only сервер
Посмотреть вложение 154758
Чит нормальный. Просто стреляет по настроению (как и впрочем все остальные читы)
Бывает и такое:
Посмотреть вложение 154759
Когда такое происходит у меня не хило подгорает, но я не засираю форум бесполезными темами
Как я могу засирать форум создавая тему в оффтопе
Дружище лучше бы сюда вообще ничего не писал, а если пишешь то прикреплять свой кфг. Потому что чит не играбельный, ты не можешь предсказать в какой день он будет хсать а в какой мисать. У чита нет стабильности так же как и хорошего рейджбота.
2 пули мисснул пиздец трагедия
Эти 2 пули могут решить итог игры. Еще раз повторюсь чит не стабильный

Легко и просто, лучше акцент сделай на верху моего сообщения.
У чита нет стабильности так же как и хорошего рейджбота.
Что такое стабильность в читах? Сегодня против тебя играют крякеры, а завтра скитеры с анти-аимами заточенными под резольвер нл'а.

нету идеального чита
Но брать чит за 20 евро ради скаута который может миснуть в стомач 2 раза, это бред. Я за такую же сумму лучше бы взял вт и пенил со скара. Но куклота же распиарил же этот чит аля лучше скита

Дружище лучше бы сюда вообще ничего не писал, а если пишешь то прикреплять свой кфг. Потому что чит не играбельный, ты не можешь предсказать в какой день он будет хсать а в какой мисать. У чита нет стабильности так же как и хорошего рейджбота.

Эти 2 пули могут решить итог игры. Еще раз повторюсь чит не стабильный
у терров в стендах с пистолом угол вообще ёбнутый, там сейфпоинта в чест нету. я не пытаюсь оправдать чит, но все обсираются, не бывает идеального чита

Легко и просто, лучше акцент сделай на верху моего сообщения.

Что такое стабильность в читах? Сегодня против тебя играют крякеры, а завтра скитеры с анти-аимами заточенными под резольвер нл'а.
Вверху твоего сообщения скрин не по теме, мне не важно кого и как ты там убил потому что я каждый день делаю 2-3 раза -5, темболее играл ты против крипов.

Но брать чит за 20 евро ради скаута который может миснуть в стомач 2 раза, это бред. Я за такую же сумму лучше бы взял вт и пенил со скара. Но куклота же распиарил же этот чит аля лучше скита
Бред думать, что у вантапса лучше скар. Любой чит обсирается, вне зависимости от стоимости

вероятнее всего ping ussue или config ussue,
чит сейчас является лучшим продуктом на рынке, даже лучше скита.
Сомневаюсь что неверлуз убьет скит на скаре сидя на жопе или запредиктит скит с авп. Могу сравнить неверлуз с в4, при пике в4 может не 1 убить из за хорошего даблтапа, а неверлуз при пике делеет и его предиктят в ножку.

ты клоун? кислота уже сказал не раз то что я чит хуже скита то что ему нужен апдейт и он опять будет лучше

Бред думать, что у вантапса лучше скар. Любой чит обсирается, вне зависимости от стоимости
Ты мне еще набаюкай что у скита или у нла самый стабильный даблтап, самый стабильный и быстрый даблтап на данный момент в в4, и не надо мне рассказывать про луашку на скит или про визуальную скорость даблтапа в нле. Очевидно что если ты сам стрельнишь в стену у нла будет сверхзвуковой даблтап, но при пике он не ощущается.

Ты мне еще набаюкай что у скита или у нла самый стабильный даблтап, самый стабильный и быстрый даблтап на данный момент в в4, и не надо мне рассказывать про луашку на скит или про визуальную скорость даблтапа в нле. Очевидно что если ты сам стрельнишь в стену у нла будет сверхзвуковой даблтап, но при пике он не ощущается.
Самый стабильные в ските в нле нестабильный складывается такое ощущение то что ты вантап бой

Назад
Сверху Снизу