Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

нету идеального чита
ну тут по факту
ну опять же, а в друг чел который стоит тоже имеет неверлуз, тогда ничего удивительного что в него миснут, тип скит не может миснуть в скит? или другие читы, глупый пост если честно.
Все читы мисают

Ребята давайте обьективно, чит реально мусор и его не стоит вообще продавать пока не обновят.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скита фанат уйди. Скит хуже (Bad resolveR). Вантап +- на равне и даже блин никсвар при должном плейстайле на равне
ну тут по факту
ну опять же, а в друг чел который стоит тоже имеет неверлуз, тогда ничего удивительного что в него миснут, тип скит не может миснуть в скит? или другие читы, глупый пост если честно.
Все читы мисают
Ну если был чит без миссов то тебе блин все видюхи все гб озу скупать надо было.

Скита фанат уйди. Скит хуже (Bad resolveR). Вантап +- на равне и даже блин никсвар при должном плейстайле на равне

Ну если был чит без миссов то тебе блин все видюхи все гб озу скупать надо было.
Фу нахуй уйди отсюда неверлуз дрочер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все Читы срут, так было и будет всегда

Фу нахуй уйди отсюда неверлуз дрочер
? Я не неверлуз дрочер... Где я сказал невер лучше всех и вся? Там ресольвер на анимации и это проблема только для мм и напов...
Вантап и нл лучшие проэкты за 20 евро бюджетные читы это вейви немезис и енот. Никсвар меню поменял и цену завысил так что приравниваем к поддержке енота тобишь хрен мы клали на адекватность цены... У енота есть даже фри вер которая при разогреве (поиграл мин 30 в кс и он разогрелся) может очень так хсать... Так что... Какой нл плохой, только ты сам напиши резольвер без потери фпс и без миссов
Все Читы срут, так было и будет всегда
Он этого не знает. И понимать не хочет.

Последнее редактирование:
? Я не неверлуз дрочер... Где я сказал невер лучше всех и вся? Там ресольвер на анимации и это проблема только для мм и напов...
Вантап и нл лучшие проэкты за 20 евро бюджетные читы это вейви немезис и енот. Никсвар меню поменял и цену завысил так что приравниваем к поддержке енота тобишь хрен мы клали на адекватность цены... У енота есть даже фри вер которая при разогреве (поиграл мин 30 в кс и он разогрелся) может очень так хсать... Так что... Какой нл плохой, только ты сам напиши резольвер без потери фпс и без миссов

Он этого не знает. И понимать не хочет.
Неверлуз онли скаут чит, вантап вторую пулю мисает, со скитом я иду 30 на 9 стабильно на пабликах, там не плохой ресольвер и скар хороший. Я понимаю что читы все мисают, но каким образом можно оправдать когда чит в упор мисает или в +left

Брат, насколько я знаю нл на анимке фиксит. и скит и нл срут в напах и мм. Там скит не будет лучше потому что за дт ты отлетаешь как и за хайд шутс. Кряк вт и там и на пабликах лучше. Чего в кряке нету? Только дефенсив дт, а так его уже сделают его и на кряк (через js и наверно будет еле работать но факт что могут сделать есть) . Говорить правильно нл и нл альфа лучше (без луа и js) для серверов сообщества. А втв3 и в4(за эксплойты в мм "за них вроде не должны банить" ). В3 фри и с полным апдейтнутым кряком даже шанс того что и скит и нл соснут.
Ну а вообще ппхуд намбер 1

Назад
Сверху Снизу