Мем смешной, ситуация страшная. Я просто во многих кфг замечал, что у всех практически одна настройка. Специально решил углубиться в эту хуйню, может думал реально я хуйню творю, но это сам чит хуйню творит. Проебал 10к и потом понял. Даже вт у меня так бабки не впитывал. Обычно сабку оплатишь, а все остальное сольют или не стоит заоблачных цен. А Этот Шегги или как он там. Он сам испуг словил видимо, проверить чисто 1в1, как он будет впитывать дамаг, не попадая и не стреляя в меня с неверлузом. Не знаю почему чит не апдейтят, даже в вт сделали дт с фейклагами. Мое предположение, что это просто Донат проект, как я и раньше думал. Не готовы они ещё к открытию. Я бы на их месте закрыл и не позорился с таким открытием. Думаю все помнят открытие вантапа для всех юзеров? Это был такой чит, что у меня дух захватывал. А с нлом - я все меньше хочу играть хвх, что уже играю 1-2 часа максимум, потом начинаются краги, фризы какие-то, бсоды, джава скрипт вылетает, в утро миссаю с форс боди 11 хп чела. У меня все моменты же есть. Скоро после медии будет антимедия. Чтоб они исправили эту хуйню