Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

Ндаааа. Как же вы заебли ныть. "ой у меня чит миснул и меня убили". Как вы думаете каково стало крякерам после открытия нл? Кряк мисает в резик чаще, чем ваш ебаный нл. Скит тоже мисает, в4 тоже мисает (в одном из обнов там вообще резик вырезали нахуй). Не играйте с невертапом, раз он такой хуевый. Я с в2 играю и делаю килов больше, чем некоторые неверлузеры. Пиздец
В твоих словах есть доля правды, но тут рили есть code issue
но эти читы не называют себя "НОВОЙ ЭРОЙ"
А разве называл? Кееек
но эти читы не называют себя "НОВОЙ ЭРОЙ"
А разве называл? Кееек
ну по твоим словам играеш ты так себе (тоесть не умеешь) а

не может кряк в2 больше килов дать т.к. это фри чит а неверлуз 2к стоить он больше килов делать будет + там норм луа
Внимание! В чате гадалка под ником TheShaydi, нагадает как вы будете играть на хвх через день, месяц, и год, а так же он делает НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!!Например анализируя русское красноречие своих оппонентов, наш "ванга" может узнать следующую информацию о враге:
Стаж игры на хвх
Чит с которым играет
Все читы с которыми играл последние 7 часов 14 минут
Наличие длл в3 на пк
Наличие проги для создания стиллеров и ратников
Наличие мамы и папы в семье
Детдомовец ли его враг
И так далее...

В2 юзеры могут спокойно унижать тех, кто считает что сабка в нл, кфг кислоты и грен хелпер. Пруфа не будет, но проверено на личном опыте. Мой друг ньюкам с августа месяца и мы всё это дело проверяли
Продолжу список выше за роспись))
(Но это уже чуть чуть щитпост, за то смешной)

Последнее редактирование:
Ну так не пиши ничего раз не знаешь какой чит, сюда имеют право писать свое мнение только те кто играл с рной версией чита, ты насрал на мое мнение о чите оправдываясь что я блу нейм,
о нет новокек запомнил слово блюнейм 12 сообщений назад и непонимает что на хвх ничего не меняется с 18го года, извини меня пожалуйста, искренне прошу прощение за высказываение своего не авторитетного мнения и защиту этой помойки которую 1 раз за историю назвали топ 1 читом.

Ну так не пиши ничего раз не знаешь какой чит, сюда имеют право писать свое мнение только те кто играл с рной версией чита, ты насрал на мое мнение о чите оправдываясь что я блу нейм,
Никто не оправдывал твои треш посты блюнеймом, это так к общей картине.
Вот же были времена когда нл пенил а не дрочил на стульчики
19 апр. 2021 г.
Ты просто боишься получить бан в Неверлузе за правду о Чите, есть адекватные и честные люди которые высказывают свое мнение, а есть такие подстилки как ты которые боятся за аккаунт.
Ну типо реально проигрывал раунды из-за того, что чит обсирался. Реинжектнул на вт и офигел, насколько чит имба по сравнению с неверлузом. Скан уничтожает, скаут в боди не миссает по предикшен эррору столько, сколько нл. В неверлузе мне только авп нравиться, но он тоже не без греха с таким ресольвером.

Скоро на канале выйдет такая антимедия. Надеюсь не забанят за правду. Я такое впервые видел, реально. Не в одном Чите не сталкивался с таким
Забанят чел, там сидят пивные короли которые пробанят тебе видос как только там наберётся больше 5 просмотров от твоих друзей
ты ниже скринчик видишь? ой, что же это там, луашка в невервине???!!? о даааа, это же нахуй так полезно:hearteyes::openmouth::smilecat::sweat:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны, вт не сравнится с нлом
на это есть 1 аргумент, который уничтожет всех втбоев
в нле есть луа на танцы из фортнайта

Никто не оправдывал твои треш посты блюнеймом, это так к общей картине.

19 апр. 2021 г.

ты ниже скринчик видишь? ой, что же это там, луашка в невервине???!!? о даааа, это же нахуй так полезно:hearteyes::openmouth::smilecat::sweat:
Сомневаюсь что луашка на анти скит ломает резольвер, ты думаешь о чем пишешь.

Так это фейк медии. Что ты несешь. Я в отличие от тебя репутацию свою зарабатываю не наебывая свою аудиторию, делаю все от души, а не как ты. Или ты забыл что ты делал?
не фейк медии ангела знаю давно он тебя овнил много раз! я не несу а пишу мы же с табой щяс не гаварим. репутации у тебя никако йнет как и всево остольново ат души ты ток можешь пакумарить +- неболее нн, выкладывай что я делол

не фейк медии ангела знаю давно он тебя овнил много раз! я не несу а пишу мы же с табой щяс не гаварим. репутации у тебя никако йнет как и всево остольново ат души ты ток можешь пакумарить +- неболее нн, выкладывай что я делол
иди подрочи куклоте головой вниз за то что заинвайтил, это даже не причина что бы оправдывать чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это называется щитпост и может удалятся за 1.1 хоть и в оффтопе
В разделе оффтопа модерация не имеет право удалять темы по правилу 1.1 , данная тема служит призывом не покупать этот чит, в разделе обсуждений о чите возможно бы и удалили тему, но тут нет.

В разделе оффтопа модерация не имеет право удалять темы по правилу 1.1 , данная тема служит призывом не покупать этот чит, в разделе обсуждений о чите возможно бы и удалили тему, но тут нет.
имеет.

Ты загугли сначала что такое оффтоп, в данный момент только ты щитпостишь, если ты пытаешься найти оправдание читу прикрываясь правилом под номером 1.1, то не получится. Если тебя так и прет, можешь позвать сюда любого из модераторов.

Ты загугли сначала что такое оффтоп, в данный момент только ты щитпостишь, если ты пытаешься найти оправдание читу прикрываясь правилом под номером 1.1, то не получится. Если тебя так и прет, можешь позвать сюда любого из модераторов.
причем тут блять чит вообще я его в жизни не использовал мне обсолютно похуй

причем тут блять чит вообще я его в жизни не использовал мне обсолютно похуй
Оффтоп раздел и создан что бы сюда хуйню писали не по теме, че ты доебался до меня со своим 1.1, какой смысл был от твоего наезда, если ты даже не знаешь зачем создан раздел оффтоп

иди подрочи куклоте головой вниз за то что заинвайтил, это даже не причина что бы оправдывать чит
тише умалишенный зачем же так сразу... я не оправдываю чит он просто реально топ1 щяс
тише умалишенный зачем же так сразу... я не оправдываю чит он просто реально топ1 щяс
ты хоть видишь от кого медия? yems он играть не умеет и ему ни один чит не поможет если что

ты хоть видишь от кого медия? yems он играть не умеет и ему ни один чит не поможет если что
У меня есть разум, у меня есть глаза что бы увидеть и понять что чит не может убить крякера, а ты как раз brainless игноришь все моменты где чит мисает и продолжаешь нести хуйню про топ 1 чит.

Назад
Сверху Снизу