Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

Но брать чит за 20 евро ради скаута который может миснуть в стомач 2 раза, это бред. Я за такую же сумму лучше бы взял вт и пенил со скара. Но куклота же распиарил же этот чит аля лучше скита
А ты любой медийной личности на хвх веришь? Доброе утро, никто его не пиарит как топ 1 чит ещё с весны 2020.
Я не пукаю, я обьективно аргументирую высеры чита

Автоволл щит
Рейджбот дамаг не выбивает
резольвер миссед шот
Предикта нет
даблтапа нет
Я бы хотел сказать что это крутой чит
Автоволл не выбивает дамаг раз в 20 раундов.
Дамаг не выбивается дуе ту сприд.
Мисает по резику любой чит, удачи видеть надпись мисед шот дуе ты сприд 10 раз за раунд в вт, удачи видеть ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? каждый раунд в ските.
Дабл тап как везде, инстант и 14 тиков, речарджится быстрее всех.
Предикт везде кроме авика +- норм.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю ты согласишься что его распирали продукт который будет лучше вантапа и скита, но на деле этот чит не может в стомач добить
чит бы не мисал, если бы там былбы автостоп. Так что OT> Neverpaste

А ты любой медийной личности на хвх веришь? Доброе утро, никто его не пиарит как топ 1 чит ещё с весны 2020.

Автоволл не выбивает дамаг раз в 20 раундов.
Дамаг не выбивается дуе ту сприд.
Мисает по резику любой чит, удачи видеть надпись мисед шот дуе ты сприд 10 раз за раунд в вт, удачи видеть ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? каждый раунд в ските.
Дабл тап как везде, инстант и 14 тиков, речарджится быстрее всех.
Предикт везде кроме авика +- норм.
ты оправдать чит хочешь или че

Да, хочу, потому что ты хуйню несёшь.
Сомневаюсь что ты вообще с этим читом играл, в данном случае хуйню ты несешь раз думаешь что нл дохуя играбельный чит.

Сомневаюсь что ты вообще с этим читом играл, в данном случае хуйню ты несешь раз думаешь что нл дохуя играбельный чит.
инвайтед год назад, играл как с в1 так и с в2

Почему у меня таких проблем с невером нету.....
потому что у тебя и невера нету
инвайтед год назад, играл как с в1 так и с в2
Тогда ты должен замечать насколько неверлуз стал хуевым после апдейта 30 апреля

у него есть невер, он инвайтед с первого же вейва
Тогда судя по твоей логике блу нейм разумнее тебя, потому что слепому видно что чит мусор на данный момент
Я кстати жду оправданий от нл боя по типу кфг иссуе

Тогда судя по твоей логике блу нейм разумнее тебя, потому что слепому видно что чит мусор на данный момент
кфг иссуе!!!! сервер не врегал!!!! интернет говно!!!! пк иссуе!!!!

потому что у тебя и невера нету

Тогда ты должен замечать насколько неверлуз стал хуевым после апдейта 30 апреля
Так ты на апдейт жалуешься? Я на хвх последний год 2 раза сабку в оплачивал, не ебу что они там сделали но это либо откатят либо доведут до ума, как делали раньше.
ага, держи в курсе
sMHIO5Y.png

Так ты на апдейт жалуешься? Я на хвх последний год 2 раза сабку в оплачивал, не ебу что они там сделали но это либо откатят либо доведут до ума, как делали раньше.

ага, держи в курсе
sMHIO5Y.png
Ну так не пиши ничего раз не знаешь какой чит, сюда имеют право писать свое мнение только те кто играл с рной версией чита, ты насрал на мое мнение о чите оправдываясь что я блу нейм,

ага, держи в курсе
sMHIO5Y.png
Так а зачем ты сейчас дефаешь нл когда ты с ним не играл?) лично я пару раз заинжекили и после 5 миссов со скаута в упор было принято решение больше не инжектить. Да мне похуй на твои оправдания того, что он сейчас сломан, тк люди платят за него сейчас и хотят получить достойный продукт о котором кукарекают все смм менеджеры этого замечательного проекта.

(мне дали потестить и сказали держать рот на замке, но видя пиздец который высирают ярые фанаты этого проекта, мне становится мерзко смотреть на это)

(мне дали потестить и сказали держать рот на замке, но видя пиздец который высирают ярые фанаты этого проекта, мне становится мерзко смотреть на это)
Ну всё, расчехляй седло...

Автор ньюкамка))) читики настраивать научись потом темы делай. если хочешь могу кфг продать.
у меня такого никогда не было и не будет, т.к. нормальный пользователь всегда настроит топово

Назад
Сверху Снизу