Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

луа качай меньше тугодум
Я играю только с 1 луашкой, которая показывает причину мисса и она никак не может повлиять на ресольвер. Попробуй хоть раз в жизни подумать головой и понять, что чит говно, это не больно

Я играю только с 1 луашкой, которая показывает причину мисса и она никак не может повлиять на ресольвер. Попробуй хоть раз в жизни подумать головой и понять, что чит говно, это не больно
плейстал купи и кфг настрой нормально

ну вот и 1 луашка тебе всё ломает u sel? если чит сам убрал причину мисса значит эти миссы куда ты мисаеш фейковые падумай головой потом напиши. мне хватит и пару минут чтобы понять что неверлуз сейчас топ1 и с этим не поспоришь. а больно или не больно решать тебе думаю!!!

если чит сам убрал причину мисса значит эти миссы куда ты мисаеш фейковые
че
1 луашка тебе всё ломает
чееееееееееееее
неверлуз сейчас топ1
чеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
и с этим не поспоришь
xttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
z ybxtuj yt gjybvf. z yt vjue jghtltkbnm 'nj hjak bkb ytn

у тебя просто уид >10, и ваще кфг иссуе луа иссуе, инет иссуе, пк иссуе, ето лучшай чет лучша скыта
1623758668416.png

отдельного внимание заслуживает кстати стафф
1623758861676.png
1623758668416.png
1623758899972.png

че

чееееееееееееее

чеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

xttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
z ybxtuj yt gjybvf. z yt vjue jghtltkbnm 'nj hjak bkb ytn
nbit
у тебя просто уид >10, и ваще кфг иссуе луа иссуе, инет иссуе, пк иссуе, ето лучшай чет лучша скытаПосмотреть вложение 154883

отдельного внимание заслуживает кстати стаффПосмотреть вложение 154884
1623758668416.png
Посмотреть вложение 154885
долго собирал рофлы от стаффа наверное!?!?! щяс пробаним

нету идеального чита
скит о_О, хотя этот додик сделал сайлент апдейт и сломал хитскан и спред фикс (сайдвейсы = чест на 20-40, аимед хед 100-300) и дефенсив как-то сломался, предиктить иногда стали

Автор ньюкамка))) читики настраивать научись потом темы делай. если хочешь могу кфг продать.
у меня такого никогда не было и не будет, т.к. нормальный пользователь всегда настроит топово
Вроде не ты миснул на нюке в чела 2 раза по голове с тимейтом

Ребята давайте обьективно, чит реально мусор и его не стоит вообще продавать пока не обновят.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой друг купил нл, я пока жду когда получу карту банковскую... Вообщем по его опыту скажу, что чит рили мусор. Были моменты что инжектило по 2 минуты, бывало что что-то ломалось и многим выбивало bsod. Бывало что нынешний билд невера миссал во всё что движется(это не кфг исуе!). Вообщем ждём функционал из альфы в норм версии, и оптимизацию)
Самый стабильные в ските в нле нестабильный складывается такое ощущение то что ты вантап бой
Так и есть. Неверкил на голову выше воньбляда, но менее стабилен

Мой друг купил нл, я пока жду когда получу карту банковскую... Вообщем по его опыту скажу, что чит рили мусор. Были моменты что инжектило по 2 минуты, бывало что что-то ломалось и многим выбивало bsod. Бывало что нынешний билд невера миссал во всё что движется(это не кфг исуе!). Вообщем ждём функционал из альфы в норм версии, и оптимизацию)
А тут даже пруфов не надо, Мэдисон уже сам сказал что чит треш, его словами можно перекрыть кислород шайди.

Так и есть. Неверкил на голову выше воньбляда, но менее стабилен
у твоего друга большие проблемы с интернетом, даже на их сайте если поискать можно найти точное описание чита и одной из фраз в тексте была: "Neverlose strength is based on internet connection & ping; lower ping, higher speed = neverlose tap tap"

у твоего друга большие проблемы с интернетом, даже на их сайте если поискать можно найти точное описание чита и одной из фраз в тексте была: "Neverlose strength is based on internet connection & ping; lower ping, higher speed = neverlose tap tap"
Эм, даже когда он был у мегя в гостях и подркбал свой ноут проводом к инету? Чел нет, мой инет вывезед 2к стрим(ну скорее всего, крч он очень хороший, и роутер у нас дороговатый)
А тут даже пруфов не надо, Мэдисон уже сам сказал что чит треш, его словами можно перекрыть кислород шайди.
Это да... Чит не плох, но как доделаный продукт... Он очень сырой, но я всё равно его куплю, так как это не плохой экспириенс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл с вантапом 1в1,2в2 во всем превзошел неверлуз, особенно после таких миссов играть вообще не хочется с этим читом.(реально высрите, что у меня кфг иссуе, собакены)

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    1.5 MB · Просмотры: 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно были бы только одни миссы, у меня bsod вылетает с этим читом, javascript, после чего вы должны понимать, что я не готов за такое платить, больше не буду.

Назад
Сверху Снизу