Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

все не пукай такими темами, кфг по настраивай пол года и че то говори
Я не пукаю, я обьективно аргументирую высеры чита
вот только чит не паста
Автоволл щит
Рейджбот дамаг не выбивает
резольвер миссед шот
Предикта нет
даблтапа нет
Я бы хотел сказать что это крутой чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я могу засирать форум создавая тему в оффтопе

Дружище лучше бы сюда вообще ничего не писал, а если пишешь то прикреплять свой кфг. Потому что чит не играбельный, ты не можешь предсказать в какой день он будет хсать а в какой мисать. У чита нет стабильности так же как и хорошего рейджбота.

Эти 2 пули могут решить итог игры. Еще раз повторюсь чит не стабильный
как ты собираешься делать "стабильный" чит, если НИКОГДА и НИКАК нельзя узнать где находится реальная голова стендах/слоуволке.

Ребята давайте обьективно, чит реально мусор и его не стоит вообще продавать пока не обновят.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так у чела же ник анархист. там в рейдже кароче вот такая проверка:
Код:
Expand Collapse Copy
if (player->get_name == crypt_str("Анархист"))
    return;

как ты собираешься делать "стабильный" чит, если НИКОГДА и НИКАК нельзя узнать где находится реальная голова стендах/слоуволке.
Зачем тогда вообще чит делать, верните кс го 2012
так у чела же ник анархист. там в рейдже кароче вот такая проверка:
Код:
Expand Collapse Copy
if (player->get_name == crypt_str("Анархист"))
    return;
В резольвере неверлуза такая же хуйня как и в ресике китти на скит, тупо шанс на фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2мисса? хаха, у меня со скара каждый раунд хотябы 2 мисса в стомач хуярит, про дигл и пистолеты молчу ....

у терров в стендах с пистолом угол вообще ёбнутый, там сейфпоинта в чест нету. я не пытаюсь оправдать чит, но все обсираются, не бывает идеального чита
угол одинаковый :warpath: , а расстояние от десинка к реалу разное, т.к. модельки другие становятся

вероятнее всего ping ussue или config ussue,
чит сейчас является лучшим продуктом на рынке, даже лучше скита.
если ты на дме убиваешь челов с клантегом ”gamesense” это не значит что он лучше скита)

Назад
Сверху Снизу