Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

ты клоун? кислота уже сказал не раз то что я чит хуже скита то что ему нужен апдейт и он опять будет лучше
Ты думаешь когда отвечаешь мне? Вспомни начало пути неверлуза как Кислота пиарил этот чит, он сказал что чит мусор после того как его купили 4-5 тыс людей при открытии. Это не успокоило их пыл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но брать чит за 20 евро ради скаута который может миснуть в стомач 2 раза, это бред. Я за такую же сумму лучше бы взял вт и пенил со скара. Но куклота же распиарил же этот чит аля лучше скита
ну и нахуй ты его купил тогда ХЪАХЗЪАЗЪХ

Вверху твоего сообщения скрин не по теме, мне не важно кого и как ты там убил потому что я каждый день делаю 2-3 раза -5, темболее играл ты против крипов.
>делаешь 2-3 раза -5
>по сприду миссаешь 1-2 пули в афк чела
>чит мусор

Самый стабильные в ските в нле нестабильный складывается такое ощущение то что ты вантап бой
Был бы вантап боем не покупал бы этот ру чит и был бы прав

Ты думаешь когда отвечаешь мне? Вспомни начало пути неверлуза как Кислота пиарил этот чит, он сказал что чит мусор после того как его купили 4-5 тыс людей при открытии. Это не успокоило их пыл
Братанчик он сказал то что чит уже не тот из за того что он есть теперь у каждого

ну и нахуй ты его купил тогда ХЪАХЗЪАЗЪХ
Почему ты не можешь понять, что я не знал про то что неверлуз такой хуевый. Очевидно что ты не поймешь какой на самом деле чит пока сам с ним не поиграешь. Я поиграл с ним и сделал свои выводы.
Братанчик он сказал то что чит уже не тот из за того что он есть теперь у каждого
Чит уже не тот потому что соуфив выложил свой задроченный апдейт в день открытия чита который и сломал его

Не вижу смысла что то доказывать такому клоуну как ты
Не вижу смысла слушать тебя оправдывающего чит с которым даже не играл
1623693365576.png

Видимо гейм стрим не для тебя создан
Видимо ты думаешь что геймстрим дает те же ощущения что и игра с читом на своем компьютере. Ты надеешься что так все легко, заплатил 50р и катаешь ни о чем не думаешь, а стример который тебе гсит заплатил за чит 20 евро и за луашки,кфг еще евро 30 и каждый день играет с этим читом и понимает насколько он хуевый.

Видимо ты думаешь что геймстрим дает те же ощущения что и игра с читом на своем компьютере. Ты надеешься что так все легко, заплатил 50р и катаешь ни о чем не думаешь, а стример который тебе гсит заплатил за чит 20 евро и за луашки,кфг еще евро 30 и каждый день играет с этим читом и понимает насколько он хуевый.
заплатил ? видимо ты не знаешь что есть друзья которые могут спокойно гснуть другу чит
купил он только чит брух

оправдания блюнейма
Я не оправдываюсь, я конкретно говорю что чит паста легендвара, не знаю че ты там себе наплел фанатя этот чит, я бы с удовольствием сказал что неверлуз хороший и стабильный, но не могу.

Назад
Сверху Снизу