Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

NeverKill.cc

Поиграл с вантапом 1в1,2в2 во всем превзошел неверлуз, особенно после таких миссов играть вообще не хочется с этим читом.(реально высрите, что у меня кфг иссуе, собакены)
Хмм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред думать, что у вантапса лучше скар. Любой чит обсирается, вне зависимости от стоимости
Бред думать, что у неверлуза вообще хороший скан. По сравнению с тем же вантапом, рядом не стоит он

Поиграл с вантапом 1в1,2в2 во всем превзошел неверлуз, особенно после таких миссов играть вообще не хочется с этим читом.(реально высрите, что у меня кфг иссуе, собакены)
kibitAA > neverlose res0lver

Ладно были бы только одни миссы, у меня bsod вылетает с этим читом, javascript, после чего вы должны понимать, что я не готов за такое платить, больше не буду.
Я бы посоветовал попробовать этот чит через пол года, если не крякнут конечно... А так у кодеров нла есть к чему стремится, ведь у них ещё очень много работы. Единственное что я не понимаю, они обещают новые функции, например тот же нейд хелпер, но не фиксят то что нуждается в фиксе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kibitAA > neverlose res0lver
Ну типо реально проигрывал раунды из-за того, что чит обсирался. Реинжектнул на вт и офигел, насколько чит имба по сравнению с неверлузом. Скан уничтожает, скаут в боди не миссает по предикшен эррору столько, сколько нл. В неверлузе мне только авп нравиться, но он тоже не без греха с таким ресольвером.
Я бы посоветовал попробовать этот чит через пол года, если не крякнут конечно... А так у кодеров нла есть к чему стремится, ведь у них ещё очень много работы. Единственное что я не понимаю, они обещают новые функции, например тот же нейд хелпер, но не фиксят то что нуждается в фиксе
Скоро на канале выйдет такая антимедия. Надеюсь не забанят за правду. Я такое впервые видел, реально. Не в одном Чите не сталкивался с таким

Бред думать, что у неверлуза вообще хороший скан. По сравнению с тем же вантапом, рядом не стоит он
Ну тут не соглашусь. Ебал вантаперов(не кряк) со скаром очень даже не плохо. По большей части зависит от настроения соуфива

"Хммм, а оптимизировать ли мне код? Нахуй надо! И так схавают фанаты нла" соуфив 2040 до нашей эры (но это не точно)

Мой совет лучше купи вт, намного стабильнее. До сих пор с фейков преподчитаю вт. А так если есть скит, то думаю только конченные куколды скажут, что нл лучше скита. Пацаны умойтесь. Ваш нл даже не стреляет в скит

Ну типо реально проигрывал раунды из-за того, что чит обсирался. Реинжектнул на вт и офигел, насколько чит имба по сравнению с неверлузом. Скан уничтожает, скаут в боди не миссает по предикшен эррору столько, сколько нл. В неверлузе мне только авп нравиться, но он тоже не без греха с таким ресольвером.
бля, я играл с неверпастой анматчед и там полнейший пиздец, бывало, что я бегу со скаром и меня чел с юспа перестреливает, потому что:
1) русская паста думает куда стрелять
2) стреляет в ресольвер
3) missed shot due to occlusion

Ну тут не соглашусь. Ебал вантаперов(не кряк) со скаром очень даже не плохо. По большей части зависит от настроения соуфива

"Хммм, а оптимизировать ли мне код? Нахуй надо! И так схавают фанаты нла" соуфив 2040 до нашей эры (но это не точно)
Ну типо да, было такое. Я один день хсаю всех, второй день я никого убить не могу. И при этом ошибки всякие, у друзей точно такие же в одно и тоже время. Шаманят там что-то, но я не готов за такое платить больше(

Вроде не ты миснул на нюке в чела 2 раза по голове с тимейтом
где? ты что то путаешь дружок наверное сам играл сейчас на меня переплетаешь кфг фикс удачи!
не клеветайте хороший чит в этом не тсмысла щяс вт сасет

бля, я играл с неверпастой анматчед и там полнейший пиздец, бывало, что я бегу со скаром и меня чел с юспа перестреливает, потому что:
1) русская паста думает куда стрелять
2) стреляет в ресольвер
3) missed shot due to occlusion
Я за бота зашёл, меня в небо выкинуло и чит миссал хуй знает куда, у меня моментов с обсераниям Чита, больше чем с киллами. Мне аж стыдно типо реально, всё вроде гуд делаешь, -5 даёшь, а потом чит просто в 6 миссает по ресольверу в боди с авп

че за вбросы молодой человек тебе норм фейк скрины делать и выставлять плохим читом нл????????????????

Ладно были бы только одни миссы, у меня bsod вылетает с этим читом, javascript, после чего вы должны понимать, что я не готов за такое платить, больше не буду.
какой javascript если в невелузе луа ахаха

где? ты что то путаешь дружок наверное сам играл сейчас на меня переплетаешь кфг фикс удачи!
не клеветайте хороший чит в этом не тсмысла щяс вт сасет
Почему реакция клоуна? На мое по факту сообщение? Давай я схожу с вантапом 1в1 против тебя с неверлузом. И ты поймёшь, что такое поистине глотать мой хуй. Я даже медию сделаю, чтоб ты понимал куда ты миссать будешь, сладкий мой)

какой javascript если в невелузе луа ахаха
1623765986992.png

ну типа вот

че за вбросы молодой человек тебе норм фейк скрины делать и выставлять плохим читом нл????????????????
Чё блять? Фейк скрины? Я же не ты делать видео на фри нл луа, ты удалял мои комментарии на твои говно скрипты. В которых нет смысла, ты решил срубить бабло на нле и не более

Назад
Сверху Снизу