На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
А то что есть в Москве?Подарили клаву хатор. Неплохая за свои деньги. Есть 1 минус, она только в Украине
Qcyber Dominator TKL она норм?Подарили клаву хатор. Неплохая за свои деньги. Есть 1 минус, она только в Украине
Дорохорейзер или хайпер икс
нетА то что есть в Москве?
Qcyber Dominator TKL она норм?
Нету норм клавы или Qcyber Dominator TKL говно?
доминатор каллНету норм клавы или Qcyber Dominator TKL говно?
А что взять тоЕсли нужно сразу докидываешь 1500 и покупаешь Red Square keyrox tkl classic
доминатор калл
Если так то доплачивать пару тысяч или купи мотоспид(только не бейте)А то что есть в Москве?
Qcyber Dominator TKL она норм?
редрагон экономят на девайсах, бери ред сквеар ткл классик и радуйсяа A4tech и RedDragon норм?
Не пользовался, ничего не могу скзать. RedDragon пиарили одно время(говорили топ из топов, но на деле хз) . Бляди( A4tech ) юзает мой друг, не жалуется, Но тут еще зависит от моделиа A4tech и RedDragon норм?
Его нету на сайте плеер.ру (noad)редрагон экономят на девайсах, бери ред сквеар ткл классик и радуйся
у вас в москве нету мвидео?Его нету на сайте плеер.ру (noad)
Если так, то RedSquare будет лучшей альтернативе RedDragon. Там по качеству будет лучшеНе пользовался, ничего не могу скзать. RedDragon пиарили одно время(говорили топ из топов, но на деле хз) . Бляди( A4tech ) юзает мой друг, не жалуется, Но тут еще зависит от модели
есть но хзу вас в москве нету мвидео?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz