Чибукашка
Если хорошо настроить микрофон, то красные свитчи не будет слышноА вообще если собираешься делать видео то какую брать мембранку или механку
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Если хорошо настроить микрофон, то красные свитчи не будет слышноА вообще если собираешься делать видео то какую брать мембранку или механку
?А вообще если собираешься делать видео то какую брать мембранку или механку
так а в чем проблема зайти на сайт и посмотреть наличие?есть но хз
Мне поебать юзаю доминатор уже 3 год отвалился ескейп но и подсветка на тех клавишах которые я залил чаем . А так норм клава звук кайф играть удобноА вообще если собираешься делать видео то какую брать мембранку или механку
одно говнищеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Пж поищите тут
слишком дохуя они просят за неё она по факту2500 стоит в спб 0_oПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Пж поищите тут
Ну что-то хоть а то сижу на говно клаве за 800 руб(ТИПА ИГРОВАЯ)одно говнище
Всё равно если переплачуПосмотреть вложение 154916слишком дохуя они просят за неё она по факту2500 стоит в спб 0_o
значит ты не пользовался нормальными клавиатурами и тебе повезлоМне поебать юзаю доминатор уже 3 год отвалился ескейп но и подсветка на тех клавишах которые я залил чаем . А так норм клава звук кайф играть удобно
ну лучше рейзера ничего нет так что думай получше чем купить фуфло китайское за 1кДорохо
ливниgk61 объективный варик, остальное что предлагали кал ебучий
Да я блять прошёлся по улице нашёл клаву 90 годов с чёрными чери мх . Себе забрал >:) (Свитчи не клаву)значит ты не пользовался нормальными клавиатурами и тебе повезло
ну лучше рейзера ничего нет так что думай получше чем купить фуфло китайское за 1к
Это гибрид механики и мембранкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) Единственное в его бюджете
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz