ахахахахOklick
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
ахахахахOklick
Dexp blazing pro, у самого такая, кайфую и дешеваяВ шапке
самое дешевое Г, коротко говоряDexp blazing pro, у самого такая, кайфую и дешевая
хз сколько мне служит не ломалась ничего. Я доволен ейсамое дешевое Г, коротко говоря
сам юзаю клаву Redragon aryaman , покупал за 4500 на озоне,клава на синих свичах и за свои бабки просто топ)Не пользовался, ничего не могу скзать. RedDragon пиарили одно время(говорили топ из топов, но на деле хз) . Бляди( A4tech ) юзает мой друг, не жалуется, Но тут еще зависит от модели
чекни канал Voldemar, чел на клавы дрочит пиздец как, рассудит всё по мастиВ рашке не бери нихуя, максимум Zet gaming, dark project, red square с их Keyrox. Хуярзер и хуйпер икс хуитень ещё та, а да ещё каллсэир тоже хуйна, кьюхуйня залупня. Всё онли алик
не варик, плата так себе, стабы хуйня, капы средние. Ну свитчи пойдёт. Разъёмы отъёбывают часто.
Хуйня не брать ни в коем случае!!! Только если вы инвалид - то берите. Лучше на мембранке сидеть, чем на этомDexp blazing pro, у самого такая, кайфую и дешевая
кейрокс ткл вроде
Дорого за оутему, мусор если честно за эти бабкисам юзаю клаву Redragon aryaman , покупал за 4500 на озоне,клава на синих свичах и за свои бабки просто топ)
Анька не оправдывает своих денегzet бери
или на anne pro 2 подкопи
Нет, нет, нет. Мусорка!Посмотреть вложение 154921
кста такую взять можеш она щяс со скидкай если не хватит бабла в кредит взять можешь здесь можно
Хоть что, но только не рейзер ПОЖАЛУЙСТА!юзал - фуфло
ну пойдет думаю
У Akko проблем не мало, начиная со стабов, заканчивая свитчами. И самое любимое это песокгк61, акко
Ща ёбну, не советуй никогда и никому мотокалл, пожалуйста. Лучше пусть Зет берет с днсЕсли так то доплачивать пару тысяч или купи мотоспид(только не бейте)
Блять, вырви себе глаза и пальцы нахуй, раз советуешь это. Лучше сесть и разобраться в механиках, не долго, всего день затратить, после чего массборд всякий, и китайская хуйня даже в голову не придет. Не советуй этот мусор никогда и никомулюбая клава от motospeed или metoo zero
Китайская хуйня я имел ввиду, всякий мотокалл, зеро и тому подобное однопалочное говно. У китайцев тонну годных клав, такие как nj68, kail&fl 68, kt87, dk61(v2), womier в целом, MagicForce 68.Анька не оправдывает своих денег
Нет, нет, нет. Мусорка!
Хоть что, но только не рейзер ПОЖАЛУЙСТА!
У Akko проблем не мало, начиная со стабов, заканчивая свитчами. И самое любимое это песок
Ща ёбну, не советуй никогда и никому мотокалл, пожалуйста. Лучше пусть Зет берет с днс
Блять, вырви себе глаза и пальцы нахуй, раз советуешь это. Лучше сесть и разобраться в механиках, не долго, всего день затратить, после чего массборд всякий, и китайская хуйня даже в голову не придет. Не советуй этот мусор никогда и никому
Дак он ищет клаву за 4к. Смысл от 4к ждать идеальную клавиатуру с нормальными стабами,смазкой и кучей других наворотов.Анька не оправдывает своих денег
Нет, нет, нет. Мусорка!
Хоть что, но только не рейзер ПОЖАЛУЙСТА!
У Akko проблем не мало, начиная со стабов, заканчивая свитчами. И самое любимое это песок
Ща ёбну, не советуй никогда и никому мотокалл, пожалуйста. Лучше пусть Зет берет с днс
Блять, вырви себе глаза и пальцы нахуй, раз советуешь это. Лучше сесть и разобраться в механиках, не долго, всего день затратить, после чего массборд всякий, и китайская хуйня даже в голову не придет. Не советуй этот мусор никогда и никому
Китайская хуйня я имел ввиду, всякий мотокалл, зеро и тому подобное однопалочное говно. У китайцев тонну годных клав, такие как nj68, kail&fl 68, kt87, dk61(v2), womier в целом, MagicForce 68.
Копи и бери.
nj68, kail&fl 68, kt87, dk61(v2), womier в целом, MagicForce 68. Либо касто на гк+holy panda+gateron stab+хорошие pbt капы
С таким бюджетом, либо пиздохать в ДНС и брать Зетку, либо на БУ ловит нормальные варианты.Дак он ищет клаву за 4к. Смысл от 4к ждать идеальную клавиатуру с нормальными стабами,смазкой и кучей других наворотов.
На нормальную нужно копить. А так - некоторые предложенные варианты не такие уж и плохие.
Советовать вольдемара, чел ты...С таким бюджетом, либо пиздохать в ДНС и брать Зетку, либо на БУ ловит нормальные варианты.
Тоже юзал ее,пропользовался ей почти два года, отдал другу.До сих пор живая вродеDexp blazing pro, у самого такая, кайфую и дешевая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz