дэб
chimera норм вроде, за 3к брал, всё заебись
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
юзал - фуфлоПосмотреть вложение 154920
Раньше такую юзал, имба пздц
ну пойдет думаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) Единственное в его бюджете
zet бериЕго нету на сайте плеер.ру (noad)
или на anne pro 2 подкопиесть но хз
Ты же с мск?В шапке
хз юзал годик ахуенная клаваюзал - фуфло
ну пойдет думаю
я думаю ты просто ему говно впарить решил типо чтобы он потом мучался я так думаюхз юзал годик ахуенная клава
не я сам её брал в своё время мне понравилась.я думаю ты просто ему говно впарить решил типо чтобы он потом мучался я так думаю
калл полнейшийлюбая клава от motospeed или metoo zero
ну мембранку под видом механики крутьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) Единственное в его бюджете
кароч понял фуфлоне я сам её брал в своё время мне понравилась.
Подарили клаву хатор. Неплохая за свои деньги. Есть 1 минус, она только в Украине
+. А если поднять свою ленивую жопу и вложить в нее еще +- тысячу и если хочешь еще пбт кейкапы то вообще конфетка будетgk-61 (60% клавиатура на опто-механике за 3500-4000)
Кто бы что не говорил, но мне удобно
да вроде и так нормально, после мембранок это небо и земля+. А если поднять свою ленивую жопу и вложить в нее еще +- тысячу и если хочешь еще пбт кейкапы то вообще конфетка будет
все механики от a4tech каллПосмотреть вложение 154921
кста такую взять можеш она щяс со скидкай если не хватит бабла в кредит взять можешь здесь можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz