Гайд Как получить бесплатный AIMWARE.net

kto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Данным способом можно получить aimware совершенно бесплатно.
Нам понадобится:
1. Паспорт. + дополнительный документ (к примеру СНИЛС)
2. Банковская карта.
3. Деньги на AW.
(читайте дальше!)

Ну что же. Переходим к действиям.
1. Нам нужен paypal аккаунт. Регистрируем его.
2. После регистрации аккаунта на paypal, нам нужна наша банковская карта.
3. Привязываем её к paypal, далее делаем верификацию paypal через паспорт.
4. Регистрируем аккаунт на сайте aimware.net, далее покупаем aimware через paypal.
5. Играем с АВ месяц, тапаем заманвар. Далее нам надо:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Профит.

Последнее редактирование:
Мутно и рискованно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоесть ты покупаеш ав за 1500 играешь с ним 29 дней потом пишешь этот текст и тебе возвращают бабоскики ?)

Такое. Видос кто-то запилит?))0

// 15 Симп надо :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мутно и рискованно
Риск онли в том, что заблочат аккаунт ав
И будут в дальнейшем палить по ИП

тоесть ты покупаеш ав за 1500 играешь с ним 29 дней потом пишешь этот текст и тебе возвращают бабоскики ?)
Верно, тебе служба поддержки PayPal возвращает эти деньги (ЦЕЛИКОМ 1500)

шанс большой что спалят ?

Если все будут пастить этот текст то есть шанс что поддержка не вернёт, и ав добавят инфу о том что есть в тексте

боже куда опять хайд поменял...
говорил себе копируй...

шанс большой что спалят ?
К сожалению, 90%
Если все будут пастить этот текст то есть шанс что поддержка не вернёт, и ав добавят инфу о том что есть в тексте
Так необязательно точь-в-точь переписывать, можно свое добавить, перефразировать
К слову у меня есть еще 1 способ, по которому вы точно не не попадете в чс (с намного меньшей вероятносьтю,чем с этим способом)

Ты чоооу, совсем? Спиздил "Гайд" из темы про скам на вбив ав?????????????????????
это слив хайда, если что :)
удали, либо когда мой киса (БЕЙСИК) проснется, ты окажешься уже в бане

Последнее редактирование:

Не обязательно, вернуть деньги можно в любой момент в течение 180 дней. После отправки тикета деньги возвращают автоматом через 10 дней (либо раньше, зависит от ситуации)

У меня есть второй способ если что, который он селлит за 900р, с помощью которого вы не окажетесь в бане АВ :)

Не обязательно, вернуть деньги можно в любой момент в течение 180 дней. После отправки тикета деньги возвращают автоматом через 10 дней (либо раньше, зависит от ситуации)
АВ могут забрать.

Он еще более мелочный человек, чем тот который заскамил

Смотри-ка, слив хайда

И к тому же, этой ссылки нет в хайде, просто решил поделится имеющимся.

бред, я создал тему, в которой любой человек может найти данный гайд. Он ничего не нарушал.

бред, я создал тему, в которой любой человек может найти данный гайд. Он ничего не нарушал.
Он еще более мелочный человек, чем тот который заскамил

Смотри-ка, слив хайда

И к тому же, этой ссылки нет в хайде, просто решил поделится имеющимся.

Ладно, я долбаеб, простите-извените

Назад
Сверху Снизу