Гайд Как получить бесплатный AIMWARE.net

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бан обходится путем смены HWID и VPN)
Окей, хвид понятно, по нему банят, просто тупо после бана сменить, а впн как юзать? Что качать? Для чего? И нужно ли менять палку, после первого вбива?

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Окей, хвид понятно, по нему банят, просто тупо после бана сменить, а впн как юзать? Что качать? Для чего? И нужно ли менять палку, после первого вбива?
Если юзаешь браузер на базе хромиум, то могу посоветовать Hola (плагин). Либо можешь отдельно установить tunnelbear (отдельный VPN). Насчет палки: все зависит от того, забанили ли ее. Это легко можно проверить путем повторной оплаты подписки на ав. Если выкидывает с ошибкой - палке пизда. Если норм, то юзай на здоровье. Но после рефунда меняй аккаунт и айпи - эт важно (насчет хвида - хз, мне переустановки винды достаточно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если юзаешь браузер на базе хромиум, то могу посоветовать Hola (плагин). Либо можешь отдельно установить tunnelbear (отдельный VPN). Насчет палки: все зависит от того, забанили ли ее. Это легко можно проверить путем повторной оплаты подписки на ав. Если выкидывает с ошибкой - палке пизда. Если норм, то юзай на здоровье. Но после рефунда меняй аккаунт и айпи - эт важно (насчет хвида - хз, мне переустановки винды достаточно)
тоесть ты вбивал себе ав? если да, то пошли в скайп, помощь нужна, очень много вопросов есть (скайп a23456789x)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Риск онли в том, что заблочат аккаунт ав
И будут в дальнейшем палить по ИП

Верно, тебе служба поддержки PayPal возвращает эти деньги (ЦЕЛИКОМ 1500)
регай акк через прокси или vpn

Дизайнер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля по ип спалят(

Сверху Снизу