Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл мне тебе объяснять что-то?Если спрашиваю - значит нет, логично?
У тебя есть интернет, ищи
Смысл мне тебе объяснять что-то?Если спрашиваю - значит нет, логично?
Окей, хвид понятно, по нему банят, просто тупо после бана сменить, а впн как юзать? Что качать? Для чего? И нужно ли менять палку, после первого вбива?Бан обходится путем смены HWID и VPN)
Если юзаешь браузер на базе хромиум, то могу посоветовать Hola (плагин). Либо можешь отдельно установить tunnelbear (отдельный VPN). Насчет палки: все зависит от того, забанили ли ее. Это легко можно проверить путем повторной оплаты подписки на ав. Если выкидывает с ошибкой - палке пизда. Если норм, то юзай на здоровье. Но после рефунда меняй аккаунт и айпи - эт важно (насчет хвида - хз, мне переустановки винды достаточно)Окей, хвид понятно, по нему банят, просто тупо после бана сменить, а впн как юзать? Что качать? Для чего? И нужно ли менять палку, после первого вбива?
тоесть ты вбивал себе ав? если да, то пошли в скайп, помощь нужна, очень много вопросов есть (скайп a23456789x)Если юзаешь браузер на базе хромиум, то могу посоветовать Hola (плагин). Либо можешь отдельно установить tunnelbear (отдельный VPN). Насчет палки: все зависит от того, забанили ли ее. Это легко можно проверить путем повторной оплаты подписки на ав. Если выкидывает с ошибкой - палке пизда. Если норм, то юзай на здоровье. Но после рефунда меняй аккаунт и айпи - эт важно (насчет хвида - хз, мне переустановки винды достаточно)
регай акк через прокси или vpnРиск онли в том, что заблочат аккаунт ав
И будут в дальнейшем палить по ИП
Верно, тебе служба поддержки PayPal возвращает эти деньги (ЦЕЛИКОМ 1500)
але тема 2017 зачем ее апать алеееЛя по ип спалят(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz