zZzZzZzzZzZZz
Ав не забирают деньги. Для них репутация важнее, чем 20 долларовАВ могут забрать.
Ав не забирают деньги. Для них репутация важнее, чем 20 долларовАВ могут забрать.
Я бы вообще просил удалить, на твоем месте, это реально мелочно и по детски сделанобред, я создал тему, в которой любой человек может найти данный гайд. Он ничего не нарушал.
Не слив хайда, но оск.бред, я создал тему, в которой любой человек может найти данный гайд. Он ничего не нарушал.
Ну если ты купишь ав, вернешь сразу деньги, они спалят и заберут чит.Ав не забирают деньги. Для них репутация важнее, чем 20 долларов
смысл мелочиться? Мой тред посвящен другой проблеме, в которой косвенно затронут способ рефунда. Да и я не имею претензий, это его дело.Я бы вообще просил удалить, на твоем месте, это реально мелочно и по детски сделано
Я говорил о другом. Естественно желательно рефундить либо в день завершения подписки или позже, но не позднее 180 дней, тк они банят аккаунт сразу после заявки на рефунд.Не слив хайда, но оск.
Ну если ты купишь ав, вернешь сразу деньги, они спалят и заберут чит.
Копипаста только комментария, лул.Копипаста всего до последней буквы, ну это просто нечто.
Овен тоже баран, знаешь лиКопипаста только комментария, лул.
Сорри, забыл. Исправилв теме нет пункта, что помимо паспорта при регистрации нужен еще другой документ. Лично я юзал снилс.
ты не знал просто, КрисСорри, забыл. Исправил
Знал я, у меня есть свой пейпал который сам регал, но регал давно вот и забыл.ты не знал просто, Крис
могут не рефнуть - вот в чём проблемаДанным способом можно получить aimware совершенно бесплатно.
Нам понадобится:
1. Паспорт. + дополнительный документ (к примеру СНИЛС)
2. Qiwi.
3. Деньги на AW. (читайте дальше!)
Ну что же. Переходим к действиям.
1. Нам нужен paypal аккаунт. Регистрируем его.
2. После регистрации аккаунта на paypal, нам нужно зайти на свой QIWI и создать виртуальную банковскую карту QIWI.
3. После создания карты, привязываем её к paypal, далее делаем верификацию paypal через паспорт.
4. Регистрируем аккаунт на сайте aimware.net, далее покупаем aimware через paypal.
Профит.
Не Должны.могут не рефнуть - вот в чём проблема
Вроде ничего опасного.по моему слишком опасно
В этом нет ничего сложного, поверь. Пейпал сотрудничет с киви, у них даже при проверке номера карты киви высвечивается их логотип :)Хмм, а ее лицензию потом не отозвут?
И виртуальную карту киви привязать к палке сложно, (если вообще реально). Палка не дает ее привязать и все.
Переделай текст(другими словами, но с таким же посылом) и шанс будет меньшебоже куда опять хайд поменял...
говорил себе копируй...
Зачем говорить о том, что ты даже не проверял? Так как если бы ты проверил, ты бы знал, что можно.К paypal нельзя карту Qiwi привязать, ало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz