Salidexxx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2020 Сообщения 22 Реакции 1 17 Июн 2021 #1 Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл нитро никогда не покупал
Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл нитро никогда не покупал
abamahook1337 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 40 Реакции 12 17 Июн 2021 #2 Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 Нажмите для раскрытия... Если что данные не обязательно правильные водить там что нужно вести карту нормально но у тебя потом деньги списывать будут вроде Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 нитро никогда не покупал Нажмите для раскрытия... В твоём случие карта не подходит
Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 Нажмите для раскрытия... Если что данные не обязательно правильные водить там что нужно вести карту нормально но у тебя потом деньги списывать будут вроде Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 нитро никогда не покупал Нажмите для раскрытия... В твоём случие карта не подходит
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,148 Реакции 352 17 Июн 2021 #3 Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 нитро никогда не покупал Нажмите для раскрытия... Виртуалки киви пофиксили.
Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 нитро никогда не покупал Нажмите для раскрытия... Виртуалки киви пофиксили.
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 17 Июн 2021 #4 юзай сбербанк
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 17 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у тя нету доляра на счету киви
Mondeo1337 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 54 Реакции 4 17 Июн 2021 #6 qk_ написал(а): Виртуалки киви пофиксили. Нажмите для раскрытия... у меня ворк
Rupor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2021 Сообщения 23 Реакции 4 17 Июн 2021 #7 Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 нитро никогда не покупал Нажмите для раскрытия... Так ты не туда вводишь, надо тут писать номер карты. ?
Salidexxx написал(а): Не могу получить бесплатное дискорд нитро, использую карту киви, у друга получилось, паспортные данные в приложении ввёл Посмотреть вложение 155247 нитро никогда не покупал Нажмите для раскрытия... Так ты не туда вводишь, надо тут писать номер карты. ?
Salidexxx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2020 Сообщения 22 Реакции 1 23 Июн 2021 #8 Rupor написал(а): Так ты не туда вводишь, надо тут писать номер карты. ? Нажмите для раскрытия... 4356 4890 2470 1326
Rupor написал(а): Так ты не туда вводишь, надо тут писать номер карты. ? Нажмите для раскрытия... 4356 4890 2470 1326