ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА. Купить кряк skeet.cc — 2600 рублей (QIWI / YooMoney / Card) + БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ ???

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк проверен ротовой полостью wish и не содержит virus и miners и backdoors и niggerhooker

разве не фри

Жду кряк кряка скита

Ну вот и все ребята, весело мы поиграли хвх, теперь вы можете резко развернуть все оружие против кряков.
Лесс гоу

нихера она не адекватная,20 бачей ориг скЭт стоит...а крякать его никто не просил,так что необоснованно завышенная цена....очень не обоснованно!
очень обоснованная, чел старался, так что пускай получает бабки за старание и за то, что вообще его продает

можно мне сабочку бесплатно, как и договаривались
а вообще прайс в 35$ обоснован как по мне, так как инвайты в скит сами знаете сколько стоят и поэтому такая цена
ну дак инвайты на скит кто придумал петька с васькой бомжи и придумали

мдаааа,чет дохуя вышло,хотелось бы подешевле :flushed:

блять, я оплатил щас сабку, хуяк а форум то на тех работах КЛАССССССССССССССССССС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил поиграл... на 4-5ч ушёл в игру которую до этого не играл)))

очень обоснованная, чел старался, так что пускай получает бабки за старание и за то, что вообще его продает
на взлом например рдр2 тоже ушло очень много времени, но игру можно скачать бесплатно
продавать взломанные программы - это только на хвх такое практикуется

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
file approved. thanks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу