h4x0!2
То что он лучше, чем у кого-либо, не значит что не сломан.в каком месте он сломан? он попизже нла будет раза в 3
То что он лучше, чем у кого-либо, не значит что не сломан.в каком месте он сломан? он попизже нла будет раза в 3
Соглашусь, я думал что такой проект в который доступ за 40к, не взломают. Но не много времени понадобилось, чтобы это получить.Раньше это было в мемах, никто и подумать не мог что это произойдет..
Какой чел? Ravin (во первых "они", потому что был заказ) по большой части работали EU кодеры.очень обоснованная, чел старался, так что пускай получает бабки за старание и за то, что вообще его продает
Иди апдейт пили, хули тут пишешьнаконец-то настоящий скит релизнулся
Ну да-да, пизже. Ты бы хоть поиграл с одним говном и вторым и только тогда бы делал высказывание, что пизже, а что нетв каком месте он сломан? он попизже нла будет раза в 3
А ты юморист, скит бустит только дефенсив дабл тап, а так он не лучше нлав каком месте он сломан? он попизже нла будет раза в 3
Ты что совсем тупой? Сравнивать чит и игру. Вот чит даёт тебе преимущество, а игра что?на взлом например рдр2 тоже ушло очень много времени, но игру можно скачать бесплатно
продавать взломанные программы - это только на хвх такое практикуется
Взломать можно всеСоглашусь, я думал что такой проект в который доступ за 40к, не взломают. Но не много времени понадобилось, чтобы это получить.
Игра - наслаждение игровым процессом, убийством времени в конце концов, это намного лучше чем сидеть и играть швш, полудурок ебать, иди крутись дальше в ммчике своемТы что совсем тупой? Сравнивать чит и игру. Вот чит даёт тебе преимущество, а игра что?
Зачем учить эти ваши плюсы и писать чит, когда можно за 3 дня крякнуть софт и продавать за $35 в месяц? Соуфив, учись у действительно успешных людей
Официальная тема продажи skeet.cc crack 2021
[Акция] Бесплатная группа «Премиум» на югейме при покупке через магазинПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для получения группы напишите мне в телеграме (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и предоставьте доказательства.
Розыгрыши бесплатных подписок будут на официальном канале югейме, подписыватесь и ждите:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Текущий розыгрыш:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вы не из РФ и у вас не работает оплата через наш магазин, пишите мне в телеграме, проведём оплату вручную (по карте).
Способы оплаты: QIWI, YooMoney, VISA, Master Card
Подписка на 30 дней — 2600 рублей (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
В этой теме оставляйте отзывы и пишите любые вопросы, связанные с продуктом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz