Олдфаг
-
Автор темы
Какую именно?Не протектит dll help plz
Желательно отписать мне в ВК либо Telegram.
Какую именно?Не протектит dll help plz
все разобрался пробывал xnet.dll от rxcheats =0Какую именно?
У каждого своё мнение, но Enigma явно слабее по протекту.Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira
Может.ну делать андетект
Протектить может любой файл, но вопрос в том, есть ли уже на файле защита? Если да, то .dll не будет работать корректно.Внимание Вопрос он может запротектить любой длл ( даже кряк )
Могут дать Untrusted бан за функции.и не будет вака???
ккПротектить может любой файл, но вопрос в том, есть ли уже на файле защита? Если да, то .dll не будет работать корректно.
Могут дать Untrusted бан за функции.
Хелп МЕЕЕ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как я и писал выше, файл уже находится под протектом.
Буду обновлять по мере возможностей.ты собираешься всё время обновлять протектор? ( инжектор ) Или хотя бы как долго?
Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором
Untrusted бан.Ты словил патруль. а не вак!
Какой чит?Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором
инигма овно..Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira
Переделанный под себя Intersystems.Untrusted бан.
Какой чит?
Какой патруль? Ты упал что-ли? Приблизь скриншотТы словил патруль. а не вак!
Тоже самое... Хентайчик инжектил?)Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz