Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Авг 2017 #41 NikitoZZ написал(а): Не протектит dll help plz Нажмите для раскрытия... Какую именно? Желательно отписать мне в ВК либо Telegram.
NikitoZZ написал(а): Не протектит dll help plz Нажмите для раскрытия... Какую именно? Желательно отписать мне в ВК либо Telegram.
NikitoZZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2017 Сообщения 131 Реакции 13 7 Авг 2017 #42 beysik написал(а): Какую именно? Нажмите для раскрытия... все разобрался пробывал xnet.dll от rxcheats =0 Хотя появилась другая проблема не Injectit dll в cs:go пробывал и анти вирус выключать помогите!
beysik написал(а): Какую именно? Нажмите для раскрытия... все разобрался пробывал xnet.dll от rxcheats =0 Хотя появилась другая проблема не Injectit dll в cs:go пробывал и анти вирус выключать помогите!
n3ver идиот Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2016 Сообщения 161 Реакции 16 7 Авг 2017 #43 Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 7 Авг 2017 #44 fLiSaNS написал(а): Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira Нажмите для раскрытия... У каждого своё мнение, но Enigma явно слабее по протекту.
fLiSaNS написал(а): Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira Нажмите для раскрытия... У каждого своё мнение, но Enigma явно слабее по протекту.
githubio Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 227 Реакции 18 7 Авг 2017 #45 хочу спросить, он может протектить до следующей обновы кс? ну делать андетект
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 7 Авг 2017 #46 sashok228 написал(а): ну делать андетект Нажмите для раскрытия... Может.
LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 7 Авг 2017 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Внимание Вопрос он может запротектить любой длл ( даже кряк ) и не будет вака???
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 7 Авг 2017 #48 LOLuZIZ написал(а): Внимание Вопрос он может запротектить любой длл ( даже кряк ) Нажмите для раскрытия... Протектить может любой файл, но вопрос в том, есть ли уже на файле защита? Если да, то .dll не будет работать корректно. LOLuZIZ написал(а): и не будет вака??? Нажмите для раскрытия... Могут дать Untrusted бан за функции.
LOLuZIZ написал(а): Внимание Вопрос он может запротектить любой длл ( даже кряк ) Нажмите для раскрытия... Протектить может любой файл, но вопрос в том, есть ли уже на файле защита? Если да, то .dll не будет работать корректно. LOLuZIZ написал(а): и не будет вака??? Нажмите для раскрытия... Могут дать Untrusted бан за функции.
LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 7 Авг 2017 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Протектить может любой файл, но вопрос в том, есть ли уже на файле защита? Если да, то .dll не будет работать корректно. Могут дать Untrusted бан за функции. Нажмите для раскрытия... кк beysik написал(а): Хелп МЕЕЕ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ХЕЛП МЕ
beysik написал(а): Протектить может любой файл, но вопрос в том, есть ли уже на файле защита? Если да, то .dll не будет работать корректно. Могут дать Untrusted бан за функции. Нажмите для раскрытия... кк beysik написал(а): Хелп МЕЕЕ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ХЕЛП МЕ
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 7 Авг 2017 #50 LOLuZIZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ХЕЛП МЕ Нажмите для раскрытия... Как я и писал выше, файл уже находится под протектом.
LOLuZIZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ХЕЛП МЕ Нажмите для раскрытия... Как я и писал выше, файл уже находится под протектом.
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 8 Авг 2017 #51 + Обновлены сигнатуры во избежания VAC блокировок. + Мелкие исправления и добавления... Нажмите для раскрытия...
+ Обновлены сигнатуры во избежания VAC блокировок. + Мелкие исправления и добавления... Нажмите для раскрытия...
SHIGETARU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 12 8 Авг 2017 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты собираешься всё время обновлять протектор? ( инжектор ) Или хотя бы как долго?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 9 Авг 2017 #53 hvhhsblyat написал(а): ты собираешься всё время обновлять протектор? ( инжектор ) Или хотя бы как долго? Нажмите для раскрытия... Буду обновлять по мере возможностей.
hvhhsblyat написал(а): ты собираешься всё время обновлять протектор? ( инжектор ) Или хотя бы как долго? Нажмите для раскрытия... Буду обновлять по мере возможностей.
starlight Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2017 Сообщения 211 Реакции 35 9 Авг 2017 #54 Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором
walged Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 25 Реакции 2 9 Авг 2017 #55 Ты словил патруль. а не вак! flow1337 написал(а): Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором Нажмите для раскрытия...
Ты словил патруль. а не вак! flow1337 написал(а): Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором Нажмите для раскрытия...
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 9 Авг 2017 #56 walged написал(а): Ты словил патруль. а не вак! Нажмите для раскрытия... Untrusted бан. flow1337 написал(а): Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором Нажмите для раскрытия... Какой чит?
walged написал(а): Ты словил патруль. а не вак! Нажмите для раскрытия... Untrusted бан. flow1337 написал(а): Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором Нажмите для раскрытия... Какой чит?
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 9 Авг 2017 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fLiSaNS написал(а): Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira Нажмите для раскрытия... инигма овно..
fLiSaNS написал(а): Скажу честно...ах*енная штука!Но по мне как-то по надёжнее использовать Enigma+инжектор от Avira Нажмите для раскрытия... инигма овно..
starlight Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2017 Сообщения 211 Реакции 35 9 Авг 2017 #58 beysik написал(а): Untrusted бан. Какой чит? Нажмите для раскрытия... Переделанный под себя Intersystems. walged написал(а): Ты словил патруль. а не вак! Нажмите для раскрытия... Какой патруль? Ты упал что-ли? Приблизь скриншот
beysik написал(а): Untrusted бан. Какой чит? Нажмите для раскрытия... Переделанный под себя Intersystems. walged написал(а): Ты словил патруль. а не вак! Нажмите для раскрытия... Какой патруль? Ты упал что-ли? Приблизь скриншот
CykerberG Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 5 Реакции 0 10 Авг 2017 #59 flow1337 написал(а): Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором Нажмите для раскрытия... Тоже самое... Хентайчик инжектил?)
flow1337 написал(а): Словил untrusted после часа игры. Протектил и инжектил этим инжектором Нажмите для раскрытия... Тоже самое... Хентайчик инжектил?)
EwgeniiZui22801337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 19 Реакции 1 10 Авг 2017 #60 Такой топчег