Добавлена мутация кода, и инжектор теперь на плюсах, изменена защита (советую запускать с флешки).Покачто вака нету
Сделал так, что инжектору обновление практически не требуется.Самый крутой инжектор и + обнова каждый день почти.
Обычный.Такой вопрос, если я буду пользоваться данным инжектором в паре с читом Hentaiware, то какой лучше брать dll - обычный или уже с протектом?
Обновления не требуются на данный момент.когда можно узнать об обновелний?
я понимаю что на данный момент не требуется,но, как узнать о новой версий чтобы не отлететь от VACation???Обновления не требуются на данный момент.
Инжектору не требуется обновления под каждое обновление игры, если хотите узнать об обновлениях, следите за темой.я понимаю что на данный момент не требуется,но, как узнать о новой версий чтобы не отлететь от VACation???
спасибо большое за вашу программу.Инжектору не требуется обновления под каждое обновление игры, если хотите узнать об обновлениях, следите за темой.
Да.еще робит ?
Да.undetected?
Если стоит префиксещё не детект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz