Где-то неверно реализовано сравнение (нужно смотреть куда бросает студия).После нескольких минут игры с сурсом лв происходит такая ошибка.
я дебаг не могу включить, чит просто не инжектитсяГде-то неверно реализовано сравнение (нужно смотреть куда бросает студия).
Обычно ты реализуешь оператор меньше/больше так bool КакойТоТип::operator</>(const КакойТоТип& other) const.
Студия в отладке проверяет что этот оператор верно работает, т.е. если a < b, то b никогда не < a, в твоем случае что-то неправильно реализовано, так что оно возвращает что a одновременно и больше и меньше b, вот и ассерт.
То что это сообщение появляется означает что у него и так включены отладочные проверки (это не обязательно конфигурация Debug, зависит от исходника).я дебаг не могу включить, чит просто не инжектится
Когда включаю отладку Visual Studio, при краше пишет только то, что csgo.exe че то сделала и всё (точно не помню).То что это сообщение появляется означает что у него и так включены отладочные проверки (это не обязательно конфигурация Debug, зависит от исходника).
Возможно в сорсе есть какая-то антиотладка, попробуй отключить ее, вроде в main/main.cpp.Когда включаю отладку Visual Studio, при краше пишет только то, что csgo.exe че то сделала и всё (точно не помню).
Попробую, спасибоВозможно в сорсе есть какая-то антиотладка, попробуй отключить ее, вроде в main/main.cpp.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz