Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как играть в доту ?

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На первые 100 часов игры тебе хватит гайдов Грейшарка

что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста.
Если ты хочешь посадить психику то добро пожаловать, в доту научиться играть нельзя нужно радиться с умением как бы иначе в каждой игре ты будешь узнавать кем работает твоя мать и найдешь своего отца который ушёл 5 лет назад за сигаретами и не вернулся, узнаешь кто ты по жизни и по масти.

Если ты не готов проебать в пустую пару лет (3-5), и не умеешь искустно хуесосить союзников, и не знаешь что такое ZXC то эта игра не для тебя.

обучение нормальное выкатили, в отличии от того что было раньше (Как щас помню, пройдись по всей карте за дк, убей героя, купи предмет апахпха) и играй на простых героях без кнопок, по типу вк, бриста. Не бери каких нибудь фантомок и АМов, умоляю. Они типо как простые отмечены, но пока не научишься фармить, то даже не надо начинать. Этим героям везде надо искать фарм.
не пизди

берешь пАджа и идешь в лес хукать
после такой хуйни я перестал играть в доту

АХАХАХХАХА ЗАКУП ДК БЛЯТЬЬ АХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
я просто по фану решил поиграть в доту в доте есть смысл жиииить
я нихуя не шарю за ваши закупы мне просто хотелось поиграть во что то другое

герой для говноедов
если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.
я просто по фану решил поиграть в доту в доте есть смысл жиииить
я нихуя не шарю за ваши закупы мне просто хотелось поиграть во что то другое
АХАПХПАХПХАХ, пиздец фэриков хАХАХАХАХАХ

если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.

а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минуте

я не виноват что меня с другом к какимто фуриебам и моргенам закинуло
unknown.PNG

а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минуте
1624652129504.png
пиздец.

я часто стоял против бриста и чаще вначале я ему не давал к крипам подойти из-за слабой спины, и иголок. Если всё хуёво то у тебя уже будет норм уровень можно стянуться в лес. Да и чаще с друзьями играю сапы норм, с бристом никогда проблем нет. Но я с тобой во многом согласен, ибо это пиздец, когда он без итемов вообще может на таких поздняках ебать.

Ну для новеньких сойдёт(Фарма мало, кастовать нихуя не надо)
согласен. Жаль что оч скучно на нём играть, я обычно либо за вивера, либо за магнуса, либо брю (на тройках)

согласен. Жаль что оч скучно на нём играть, я обычно либо за вивера, либо за магнуса, либо брю (на тройках)
Я недавно начал играть белке ебаной(мощная вещь я ебал)

Назад
Сверху Снизу