О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста.
Если ты хочешь посадить психику то добро пожаловать, в доту научиться играть нельзя нужно радиться с умением как бы иначе в каждой игре ты будешь узнавать кем работает твоя мать и найдешь своего отца который ушёл 5 лет назад за сигаретами и не вернулся, узнаешь кто ты по жизни и по масти.что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста.
не пиздиСкучная
АХАХАХХАХА ЗАКУП ДК БЛЯТЬЬ АХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХберешь пАджа и идешь в лес хукать
после такой хуйни я перестал играть в доту
герой для говноедовна бристе
А так там обучение нихуёвое
я просто по фану решил поиграть в доту в доте есть смысл жиииитьАХАХАХХАХА ЗАКУП ДК БЛЯТЬЬ АХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.герой для говноедов
АХАПХПАХПХАХ, пиздец фэриков хАХАХАХАХАХя просто по фану решил поиграть в доту в доте есть смысл жиииить
я нихуя не шарю за ваши закупы мне просто хотелось поиграть во что то другое
а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минутеесли ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.
АХАПХПАХПХАХ, пиздец фэриков хАХАХАХАХАХ
я не виноват что меня с другом к какимто фуриебам и моргенам закинулоесли ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.
АХАПХПАХПХАХ, пиздец фэриков хАХАХАХАХАХ
пиздец.а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минуте
Ну для новеньких сойдёт(Фарма мало, кастовать нихуя не надо)герой для говноедов
согласен. Жаль что оч скучно на нём играть, я обычно либо за вивера, либо за магнуса, либо брю (на тройках)Ну для новеньких сойдёт(Фарма мало, кастовать нихуя не надо)
Я недавно начал играть белке ебаной(мощная вещь я ебал)согласен. Жаль что оч скучно на нём играть, я обычно либо за вивера, либо за магнуса, либо брю (на тройках)
Все пасивки контрит вайпер.а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минуте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz