Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты хочешь посадить психику то добро пожаловать, в доту научиться играть нельзя нужно радиться с умением как бы иначе в каждой игре ты будешь узнавать кем работает твоя мать и найдешь своего отца который ушёл 5 лет назад за сигаретами и не вернулся, узнаешь кто ты по жизни и по масти.
Если ты не готов проебать в пустую пару лет (3-5), и не умеешь искустно хуесосить союзников, и не знаешь что такое ZXC то эта игра не для тебя.
обучение нормальное выкатили, в отличии от того что было раньше (Как щас помню, пройдись по всей карте за дк, убей героя, купи предмет апахпха) и играй на простых героях без кнопок, по типу вк, бриста. Не бери каких нибудь фантомок и АМов, умоляю. Они типо как простые отмечены, но пока не научишься фармить, то даже не надо начинать. Этим героям везде надо искать фарм.
если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.
если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.
я часто стоял против бриста и чаще вначале я ему не давал к крипам подойти из-за слабой спины, и иголок. Если всё хуёво то у тебя уже будет норм уровень можно стянуться в лес. Да и чаще с друзьями играю сапы норм, с бристом никогда проблем нет. Но я с тобой во многом согласен, ибо это пиздец, когда он без итемов вообще может на таких поздняках ебать.