Как играть в доту ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста.

король бомжей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На первые 100 часов игры тебе хватит гайдов Грейшарка

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста.
Если ты хочешь посадить психику то добро пожаловать, в доту научиться играть нельзя нужно радиться с умением как бы иначе в каждой игре ты будешь узнавать кем работает твоя мать и найдешь своего отца который ушёл 5 лет назад за сигаретами и не вернулся, узнаешь кто ты по жизни и по масти.

Если ты не готов проебать в пустую пару лет (3-5), и не умеешь искустно хуесосить союзников, и не знаешь что такое ZXC то эта игра не для тебя.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Обучение объяснит абсолютно всё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
обучение нормальное выкатили, в отличии от того что было раньше (Как щас помню, пройдись по всей карте за дк, убей героя, купи предмет апахпха) и играй на простых героях без кнопок, по типу вк, бриста. Не бери каких нибудь фантомок и АМов, умоляю. Они типо как простые отмечены, но пока не научишься фармить, то даже не надо начинать. Этим героям везде надо искать фарм.
не пизди

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
берешь пАджа и идешь в лес хукать
после такой хуйни я перестал играть в доту

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
АХАХАХХАХА ЗАКУП ДК БЛЯТЬЬ АХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
я просто по фану решил поиграть в доту в доте есть смысл жиииить
я нихуя не шарю за ваши закупы мне просто хотелось поиграть во что то другое

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
герой для говноедов
если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.
я просто по фану решил поиграть в доту в доте есть смысл жиииить
я нихуя не шарю за ваши закупы мне просто хотелось поиграть во что то другое
АХАПХПАХПХАХ, пиздец фэриков хАХАХАХАХАХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
если ты не можешь против него стоять и играть, то соболезную. На лайне он не выёбывается обычно из-за того что колючки мало дамажат изначально, а если выёбывается то стан в ебало и пиздить его с лица.

а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минуте

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0

я не виноват что меня с другом к какимто фуриебам и моргенам закинуло
unknown.PNG

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
а как крипов то ластхитить . в лейте он непобедим. попробуй пробить его в спину даже на 25 минуте
1624652129504.png пиздец.

я часто стоял против бриста и чаще вначале я ему не давал к крипам подойти из-за слабой спины, и иголок. Если всё хуёво то у тебя уже будет норм уровень можно стянуться в лес. Да и чаще с друзьями играю сапы норм, с бристом никогда проблем нет. Но я с тобой во многом согласен, ибо это пиздец, когда он без итемов вообще может на таких поздняках ебать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ну для новеньких сойдёт(Фарма мало, кастовать нихуя не надо)
согласен. Жаль что оч скучно на нём играть, я обычно либо за вивера, либо за магнуса, либо брю (на тройках)

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
292
Поинты[?]
9K
согласен. Жаль что оч скучно на нём играть, я обычно либо за вивера, либо за магнуса, либо брю (на тройках)
Я недавно начал играть белке ебаной(мощная вещь я ебал)

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Сверху Снизу