slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 26 Июн 2021 #21 HypeRV написал(а): Все пасивки контрит вайпер. Нажмите для раскрытия... сильвер tapokizrivii написал(а): Я недавно начал играть белке ебаной(мощная вещь я ебал) Нажмите для раскрытия... белка на 4-ке норм и на миду (имхо)
HypeRV написал(а): Все пасивки контрит вайпер. Нажмите для раскрытия... сильвер tapokizrivii написал(а): Я недавно начал играть белке ебаной(мощная вещь я ебал) Нажмите для раскрытия... белка на 4-ке норм и на миду (имхо)
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 26 Июн 2021 #22 Iloveu написал(а): что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... скачать игру запустить и играть
Iloveu написал(а): что кс, что олд кс надоела, майн тоже заебал, как в доту играть. научите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... скачать игру запустить и играть