Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что на форуме YouGame хуже, чем у других?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это эдакая противоположность предыдущей темы. Рассказываем, что вам не нравится здесь, что вас раздражает, бесит и т.д.
Я первый: Пока всё устраивает. Хотя, иногда бесит, что удаляют посты с моим участием, любые посты, даже по теме.

Мат 5символов

Мало народу.

Последнее редактирование:
любые посты, даже по теме.

Значит администрация приняла решение, что ваш пост бесполезен.
По сабжу - нету белого дизайна... Всегда хотел на форум с белым дизайном.

По сабжу - нету белого дизайна... Всегда хотел на форум с белым дизайном.
А был же. Не понравился многим.

6a4e1dbf3e90aad0701dabdf9f82e76b.png

71966026fd73973c461cbbd9f38c7fca.png

08ab077aaf7fc18581649bcb0f39e5cb.png

6e47b9982dca9167d8e624448528a503.png

PS: цвета плохо отображены, так как они настроены для тёмного дизайна.

У тебя же убрали группу, что за Санта Барбара...

Мне не нравится чрезмерное использование мата, не нравится что пользователи которые его употребляют чувствую себя выше других, как например "Engellar" (мне всё можно, а если запретят, я уйду с форума).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не нравится то, что тут один копипаст, а из-за этого нет активности, а из-за этого тут скучно, а из-за этого форум на одном месте стоит.

Перевёл: Nomin. :coolface:

Последнее редактирование модератором:
Мат,транслит,слабая активность юзеров

Мда, будто здесь собрались одни интеллигенты.
Здесь только elf им пишет, и-то не всегда.
слабая активность юзеров
Ну это да, есть такое.

Мда, будто здесь собрались одни интеллигенты.

Здесь только elf им пишет, и-то не всегда.
Ну это да, есть такое.

Не в этом суть,выражаться можно грамотно и без мата.
На форуме запрещается:
1. Использовать нецензурные выражения (маты), которые в какой-то степени направлены на других участников форума.

Ну и правила по сути существуют
На форуме запрещается:
1. Использовать нецензурные выражения (маты), которые в какой-то степени направлены на других участников форума.

мне всё можно, а если запретят, я уйду с форума
Я не говорил, что уйду, но сказал, буду употреблять пока не выгонят.

Выше других себя не ставлю, ибо претензий по данному поводу не предъявляю.

нету смайла :kz:

Spawn, Поправимо.

Откройте сервер CS 1.6 :give_rose:

появился, спасибо посаны :kz:

Откройте сервер CS 1.6 :give_rose:
Если сервер и будет, то CS:GO. CS 1.6 потихоньку сходит на "нет". Я пытаюсь договориться с каким-нибудь хостингом, у нас мало хостов, никто не хочет сотрудничать. Но я в любом случае договорюсь.

Если сервер и будет, то CS:GO. CS 1.6 потихоньку сходит на "нет". Я пытаюсь договориться с каким-нибудь хостингом, у нас мало хостов, никто не хочет сотрудничать. Но я в любом случае договорюсь.
Ураа :3 CS:GO форева. Я смогу даже несколько друзей-буржуев пригласить, катнём как-нибудь.

Назад
Сверху Снизу