Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам моя сборка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри тесты ! У человек которые делают тесты у них райзен 7 или ещё что-то лучше и у них на минималках 50-100 фпс а у тебя проц в раз так 400 хуже просто посмотри тесты
по бенчмарках райзен 7 лучше в 450 процентов или в 5.5 раз
1624972096036.png

идиот ебаный блять, ты не можешь понять ЧТО В КС РЕШАЕТ ПРОЦ А 6300 ЕБАНАЯ ПОМОЙКА КОТОРОЙ МЕСТО В КАНАВЕ БЛЯТЬ, ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ТЕБЕ ЕБАНАЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА
чё ты такой агрессивный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В современных реалиях - 8 гб озу мало.
Учитывай, что система с каждым годом требует все больше и больше ресурсов.
На 8 гб тебе хватит открыть контру на минималках и браузер запустить.
Все.
Не знаю, во что ты играешь, диск по твоему усмотрению.
Оперативки добавь.
Процессору 5 лет, не долбись в него, возьми 7 поколение райзенов.
Видюха оставляет желать лучшего, подожди спад цен на видеокарты и возьму 1660 супер или обычную.
Удачи!

бля если ты купил 1030 новую, то я тебе соболезную, а так вместо 1030 можно всунуть бу 560/460рх или 950 гтх

всё всё тебе это норм Покупай делай чё хоч,чтобы потом не жалел )
В современных реалиях - 8 гб озу мало.
Учитывай, что система с каждым годом требует все больше и больше ресурсов.
На 8 гб тебе хватит открыть контру на минималках и браузер запустить.
Все.
Не знаю, во что ты играешь, диск по твоему усмотрению.
Оперативки добавь.
Процессору 5 лет, не долбись в него, возьми 7 поколение райзенов.
Видюха оставляет желать лучшего, подожди спад цен на видеокарты и возьму 1660 супер или обычную.
Удачи!
Спасибо за нормальный комментарий, но сейчас у меня нет много денег что бы покупать 7 райзен.

Вложения

• IMG_20210629_161409.jpg
    IMG_20210629_161409.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 32
сейчас минимум для нормальной игры нужно 6-8 гб оперативки , gt 1030 это помойка которая не стоит своих денег лучше подожди или накопи и купи хотя-бы 970 gtx, с 1030 у тебя на минималках в кс-го будет 30 - 50 фпс , проц старый для апдейта пк не подойдёт может ещё крашить пк из-за проца , 1 tb может ещё норм но ты максимум сможешь скачать 2 - 3 игры и всё
че ты высрал

и у него было минимально 150 фпс при фулл хД) но я же мазахист который играет в 4:3 1280х1024
не уверен что на твоей сборке столько будет , потому что у меня gtx 1650 и фпс приблизительно такой же , в этих тестах проц тащит , а у тебя проц оч.плохой

ну пойдет если ты только в кс будешь играть не монтировать, не записывать игры а только играть с дискордом в кс, майн. а так если хочешь в кс на ультрах и в майн на ультра 32 чанка то risen 9 3900k и gtx 1060 3 gb плашечки бы на 24 гб добавил бы! и хард на 2 тб удачи бро!

откуда инфа о 30-50 фпс в кс?

Ты сейчас говоришь полную хуйню и сам этого не понимаешь. Я сидел с 750 ti, а она немного сильнее 1030, 750 легко тянет КС, майн и подобное. Что ты нахуй несёшь

не уверен что на твоей сборке столько будет , потому что у меня gtx 1650 и фпс приблизительно такой же , в этих тестах проц тащит , а у тебя проц оч.плохой
я сейчас вообще сижу на atlon x2 250 так ещё й он разогнан до 3.85Ghz

я учел твои слова о плохой производительности видеокарти , но откуда у тебя информация о 30-50фпс? Или ты её просто выдумал?
Твой тест с csgo хуета. Почему? Всё просто игра зависит от проца.., а видяха затычка ебаная на ней порнуху в 2к не посмотришь, а ты тут про игры говоришь.

Ты сейчас говоришь полную хуйню и сам этого не понимаешь. Я сидел с 750 ti, а она немного сильнее 1030, 750 легко тянет КС, майн и подобное. Что ты нахуй несёшь
что?
Твой тест с csgo хуета. Почему? Всё просто игра зависит от проца.., а видяха затычка ебаная на ней порнуху в 2к не посмотришь, а ты тут про игры говоришь.
а причём тут порнуха в 2к?

Тянуть игру 12 года... Блядь, давай начнем с того, что кс потянет вообще всё что угодно, даже блядский тостер. Сидели с друзьями и я вспомнил, что на балконе остался совсем древний ПК, которому лет больше чем среднестатистическому обитателю этого форума. Ради прикола мы достали его и накатив винду скачали кс и имели стабильные 56 фпс на блядском новом нюке. Насчёт характеристик я не помню, помню лишь, что там видюха gt220 стоящая +- 700 рублей и шоколадку.

Назад
Сверху Снизу