Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам моя сборка?

никогда не понимал людей покупающих фуфыкс или зеон, это же блять самые мусорные процессоры, на которых только сардельки жарить
а чем тебе не угодили х99 собсна
вроде нормалек будет для бюджетного билда

правда апгрейдов не будет))))))))))))))))

сборочка:

ЦП: fx 6300
ГП: gt 1030
ОЗУ:2x4gb

HDD: 1tb

Что нужно поменять?
fx6300 не поддерживает ddr4 только ddr3 в пиковой частоте 1866, так же нету многопоточности (6 cores 6 threads) + техпроцесс оставляет желать лучшего.
gt 1030 не является видеокартой для игр - ее придел запустить кс в фулл скрине с 80 фпс

озу, хз поч ты не написал какую именную но 8гб не хватает для игр и по в 2021

указал бы материнскую плату еще...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сборка норм надеюс у тебя фуфик то разогнан если да то пушка бомба емае
Та буду покупать фуфикс и охлаждение буду гнать как смогу
fx6300 не поддерживает ddr4 только ddr3 в пиковой частоте 1866, так же нету многопоточности (6 cores 6 threads) + техпроцесс оставляет желать лучшего.
gt 1030 не является видеокартой для игр - ее придел запустить кс в фулл скрине с 80 фпс

озу, хз поч ты не написал какую именную но 8гб не хватает для игр и по в 2021

указал бы материнскую плату еще...
M5 a78l mx, 2x4gb
Она без матери работает?
M5a78l mx

Та буду покупать фуфикс и охлаждение буду гнать как смогу

M5 a78l mx, 2x4gb

M5a78l mx
я понял что 8 гб но какой производитель и модель. зач собирать пк на ам3 если он устарел, +ддр3 память и максимальный обьем 16гб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понял что 8 гб но какой производитель и модель. зач собирать пк на ам3 если он устарел, +ддр3 память и максимальный обьем 16гб
у меня уже есть плата оперативка и видеокарта, думаю менять проц

Дождись упадка цен, хоть он через полгода будет, хоть через год, хотя бы что то нормальное возьмёшь и не пожалеешь. Либо дополни бюджет.

Я ваще не представляю как набить 1 гб, у меня еле 300 набирается, чем вы комп засоряете??
Файлопомойка, игры, проекты, футажи, программы и плагины к ним. Не поймешь, пока не используешь.
1625039533035.png

норм сборка, не обращай внимания на то что эти люди говорят, хуйлуши просто хотят играть в сайберпанк, оно и нахуй не нужно, но через годик тебе надо будет докупить планку на 4гб( износ дикий )
ps еще я бы советовал купить segeate диск на 300гб , туда винду поставь, а остальное на hdd

Назад
Сверху Снизу