Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам моя сборка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поверь лучше слезть с фуфыкса и накопить на третью рязань(ну или ты интел бой на i3) но кукуруза лучше.
4 гига сейчас это вообще плюнуть и их нет. (win 11 вообще будет онли x64 и 4 гига озу)
А причём тут порнуха? Ну при том что GPU рендер не вытянет данные видосы.
Лучше накопить, да-да цены ахуевшие ничего не поделать.
А если тебе эту сборку дают бесплатно до тебе ещё и доплатить должны будут.
на ноуте моего деда стоит mx110 и в Ютубе 4к Коста Рика летает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А тебе Лучше собрать ПК на зеоне ( с алика там мать фул пак ), и рыкса

никогда не понимал людей покупающих фуфыкс или зеон, это же блять самые мусорные процессоры, на которых только сардельки жарить
чел если ты это собрал недавно, мои тебе соболезнования
про 8 гб памяти очевидно, что это очень мало сейчас
гпу это вообще пиздец кромешный
ну ты хотябы написал название своего винчестера, че нам даёт 1тб харддрайвдиска, лучше офк иметь ещё 256гб ссд, чтобы на нём система лежала(если не жалко денег, можно ссд терабайтник хуйнуть и игры у тебя будут летать, не только система)

никогда не понимал людей покупающих фуфыкс или зеон, это же блять самые мусорные процессоры, на которых только сардельки жарить
ну ты хотябы написал название своего винчестера, че нам даёт 1тб харддрайвдиска, лучше офк иметь ещё 256гб ссд, чтобы на нём система лежала(если не жалко денег, можно ссд терабайтник хуйнуть и игры у тебя будут летать, не только система)
У меня два друга заменили процы на зеоны, когда я им пытался доказать, что они одинаковы и они просрут несколько тысячей рублей, им было похуй.

ПроцессорAMD Ryzen 5 1600, 6 ядер и 12 потоков, 3,4 (3,6) ГГц, 16 Мбайт L3, AM4, BOX10 000 руб.
ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 1650, 4 Гбайт GDDR522 202 руб.
Материнская платаAMD B450
Пример:
• GIGABYTE B450M S2H V2
5 000 руб.
Оперативная память16 Гбайт DDR4-3000/3200
Пример:
• Crucial BL8G32C16U4B
8 000 руб.
НакопительSSD, 240-256 Гбайт, PCI Express
Пример:
• Silicon Power SP256GBP34A60M28
3 500 руб.
КорпусКорпус Midi-Tower
Пример:
• AeroCool Tomahawk
2 000 руб.
Блок питанияПример:
• Cooler Master Elite V3 600 Вт
3 500 руб.
Итого54 202 руб.

Цены были актуальные 3-4 дня назад!
+- такая сборка, летом 20 года стоила 39698. :/

Ты даун или ты притворяешься? Какие нахуй фризы? Зачем ты пытаешься доказать то, чего не знаешь? Лучше просто молчи, ты с этими видюхами ни разу в жизни не сидел
ну купи блять себе 1030 и не пизди на меня хуйни , потестишь скажешь умник

ну купи блять себе 1030 и не пизди на меня хуйни , потестишь скажешь умник
Я тебе сказал, что 750 ti немного лучше 1030, но они на одинаковом уровне, ты вообще читать умеешь? Ты блять только хуйню тут пиздишь, нахуй ты что то высираешь нихуя не зная? Я блять на 750 ti дс 3 на средних запускал, про кс и майн вообще молчу.

ПроцессорAMD Ryzen 5 1600, 6 ядер и 12 потоков, 3,4 (3,6) ГГц, 16 Мбайт L3, AM4, BOX10 000 руб.
ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 1650, 4 Гбайт GDDR522 202 руб.
Материнская платаAMD B450
Пример:
• GIGABYTE B450M S2H V2
5 000 руб.
Оперативная память16 Гбайт DDR4-3000/3200
Пример:
• Crucial BL8G32C16U4B
8 000 руб.
НакопительSSD, 240-256 Гбайт, PCI Express
Пример:
• Silicon Power SP256GBP34A60M28
3 500 руб.
КорпусКорпус Midi-Tower
Пример:
• AeroCool Tomahawk
2 000 руб.
Блок питанияПример:
• Cooler Master Elite V3 600 Вт
3 500 руб.
Итого54 202 руб.

Цены были актуальные 3-4 дня назад!
спасибо

Посмотри тесты ! У человек которые делают тесты у них райзен 7 или ещё что-то лучше и у них на минималках 50-100 фпс а у тебя проц в раз так 400 хуже просто посмотри тесты
>райзен 7 #достаточно
ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 1650, 4 Гбайт GDDR5
#достаточно спасибо

дам тебе полное названия hdd это тебе что то поменяет?

Я тебе сказал, что 750 ti немного лучше 1030, но они на одинаковом уровне, ты вообще читать умеешь? Ты блять только хуйню тут пиздишь, нахуй ты что то высираешь нихуя не зная? Я блять на 750 ti дс 3 на средних запускал, про кс и майн вообще молчу.
какие равные чё ты вообще высераешь ? чекни вот это
1624987547118.png

какие равные чё ты вообще высераешь ? чекни вот это Посмотреть вложение 157780
Ты можешь своё ебало заткнуть и не смотреть какие-то там тесты? Ты блять эти видюхи имел? Ты хуйню говорил что он не потянет кс, ты ебанулся? Любая хуйня кс потянет, ебало просто стяни

Ты можешь своё ебало заткнуть и не смотреть какие-то там тесты? Ты блять эти видюхи имел? Ты хуйню говорил что он не потянет кс, ты ебанулся? Любая хуйня кс потянет, ебало просто стяни
Слыш школьник ты как базаришь вообще?Ты говоришь были ли у меня эти видюхи?А у тебя была 1030?Чё ты пиздишь молокосос?

Слыш школьник ты как базаришь вообще?Ты говоришь были ли у меня эти видюхи?А у тебя была 1030?Чё ты пиздишь молокосос?
У моего друга 1030 была, у нас были небольшие различия в фпс в КС и некоторых играх, чел)
Даже если я ошибаюсь, то ты тоже, друг) зачем ты говоришь что 1030 не потянет кс и майн?))

не понимаю чем вам не угодил 2011-3

Назад
Сверху Снизу