Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам моя сборка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм сборка, не обращай внимания на то что эти люди говорят, хуйлуши просто хотят играть в сайберпанк, оно и нахуй не нужно, но через годик тебе надо будет докупить планку на 4гб( износ дикий )
та у меня и так всё занято 2 по 4гб
норм сборка, не обращай внимания на то что эти люди говорят, хуйлуши просто хотят играть в сайберпанк, оно и нахуй не нужно, но через годик тебе надо будет докупить планку на 4гб( износ дикий )
спасибо за нормальный комментарий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя в материнке всего 2 планки на оперативку чтолИ? ( просто обычно 4 бывает @_@ )
да(
fx6300 не поддерживает ddr4 только ddr3 в пиковой частоте 1866, так же нету многопоточности (6 cores 6 threads) + техпроцесс оставляет желать лучшего.
gt 1030 не является видеокартой для игр - ее придел запустить кс в фулл скрине с 80 фпс

озу, хз поч ты не написал какую именную но 8гб не хватает для игр и по в 2021

указал бы материнскую плату еще...
SK hynix HMT351U6CFR8C-H9 4gbx2=8gb

я понял что 8 гб но какой производитель и модель. зач собирать пк на ам3 если он устарел, +ддр3 память и максимальный обьем 16гб
SK hynix HMT351U6CFR8C-H9 4gbx2=8gb
rx лучше возьми
пиздец.(
Спасибо за нормальный комментарий, но сейчас у меня нет много денег что бы покупать 7 райзен.
фото* (тут 1030)

а в чём проблема оперативки?
как минимум потому что она на ddr3, если ты будешь менять проц ты по любому перейдешь на ddr4. Если у тебя нет денег на 16гигов оперативы сначала берешь 1 планку на 8 а потом докидываешь

сборка никуда не годится
все зависит от бюджета

Назад
Сверху Снизу