ну и ты их пойми
да я всё понимаю, просто они дают ложные обещания уже не в первый раз, хоть и отдают за это дополнительные днину и ты их пойми
у них ушли много кто
осталось два человека
один лоадер второй чит
сложно в одиночку делать быстрее чит
спиртхак тоже обещали дохуяда я всё понимаю, просто они дают ложные обещания уже не в первый раз, хоть и отдают за это дополнительные дни
2к17 в2 уже больше года нетуспиртхак тоже обещали дохуя
уже 8 месяцев нет В2
furios больше года делают2к17 в2 уже больше года нету
зато угарный и помогает :)Посмотреть вложение 158094
У них модератор сын шлюхи
ледосир забил уже давно :/2к17 в2 уже больше года нету
школьник без личной жизни на модере, что ты ещё хотел, который работает за ключи аххахахаПосмотреть вложение 158094
это грустноДа я просто спросил блять почему я должен ждать, и какого хуя раньше не сказать о проблеме с кодерами?
Так нет блять, оказывается я Посмотреть вложение 158117
Так меня ещё и забанили нахуй в дискорд канале
Уже кряк в2 вейви вышел, но мою тему не одобряютэто грустно
nightsensefurios больше года делают
Потому что он варнит всех вас,которые срут про КАГДА АПДЕЙТПосмотреть вложение 158094
а че делать, хавать высеры админа про то когда выйдет чит, схуяли юзер чита, который заплатил денег и его наебали, не может высказать недовольствоПотому что он варнит всех вас,которые срут про КАГДА АПДЕЙТ
Уже людей 1000 написало про апдейт,поэтому вот так вышло
ладно бы варнили за "КОГДА АПДЕЙТ СЫН ШЛЮХИ ХУЕСОС ЕБУЧИЙ СИРОТА", а варнят даже за "когда апдейт", если в их понимании это норма то пошли они нахуй со своим читом и отношениемПотому что он варнит всех вас,которые срут про КАГДА АПДЕЙТ
Уже людей 1000 написало про апдейт,поэтому вот так вышло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz